antonZaporozhye писал(а):...
Виталий, тут все на твоё усмотрение. Вчера это было и я не отртцаю. Но прогноз подан от Антон Запорожье и согласно правил до точки. Если где то в правилах написано что я не могу подать прогноз с другого айпи - тогда конечно, но такого там нет. Это мой прогноз, надиктованный Косте - т.е. от меня.
ессть одна ерунда, с которой любят все улыбаться
2.11. Судьи не несут какой-либо ответственности и какой-либо повинности за природные катаклизмы, незапланированные изменения старта гонок, технические сбои форума, проблемы с доступом интернет-провайдера прогнозиста, занятости прогнозистов на рабочем или учебном месте, личной невнимательности или халатности, пребывание в командировке или отпуске.
мне не приятно, что так происходит, потому что из развития гонки Антон, наверное, был главный претендент на победу - там все близко, но майки за последние дни менялись в его пользу...однако я вынужден не засчитать вчерашний прогноз в онлайн, т.к. его поставил Костя.
мы подобное уже обсуждали в известном случае пользования чужим аккаунтом, в итоге в правилах нет наказания за подобное действие, но при этом не указано каким образом должен подаваться прогноз за другого. в данном случае выявлен факт этой подачи, а в онлайне подобное запрещено, к тому же время позволяет исправить результаты за вчерашний этап.
уже миллионный раз, когда разговоры заходят за онлайн, все прекрасно знают, чем это рискованное занятие, и, ставя прогноз на отрыв сознательно идут на риск. я думаю, что почти каждый может вспомнить, что у него случались такие ситуации, когда не получалось либо вообще поставить, либо успеть вовремя из-за разных форс-мажоров. Конечно, цена в этих случаях разная, но правила не терпят поблажек.
в эти дни можно заметить, что есть люди ставящие и онлайн пораньше, наверное, чтоб иссключить фактор этого риска, т.е. хоть какая-то синица в руках.
...
как это не печально, я сначала исправлю результаты за вчера