Алла, если вопрос стоит о вчерашнем этапе, то ты сама всё видишь. Вчера был в горах - вайфай в гостиницу из-за сильной бури перестал работать, хотя по началу за гонкой следил. Включил мобильный интернет, который пожрал все деньги, в италии он не дешевый, и заготовка, которая была на телефоне пропала, потому что села батарея, пока перекидывал сим карту в телефон жены интернета хватило только написать Косте о помощи со списком гонщиков в прогнозе.
А все это время переписывался с Костей, он вводил меня в курс дело. Вопрос только стоял в выборе Франка или Урана. Смысл скрывать, если администраторы всё видят, как и вижу я, когда кто-то играет не со своего ай-пи. Но чтобы кто-то этим злоупотреблял - такого у нас нету.
Ну а по поводу - что нет желания играть, Алла, до того как вы стали админом на евроспорте, уже тогда были регулярные ставки с фейковых аков и они были такими частыми и явными, но все почему-то молчали. А сравните биатлон, где нельзя подавать прогноз от игрока - как там это правило обходят?.. правильно подают прогноз из аккаунта игрока - и на это закрываются глаза.
В вашей ситуации чем чаше вы будете об этом писать, тем меньше будет злоупотреблений. Я не администратор сайта и подавать такие моменты огласки первым не буду это не моя обязанность, но видеть картину происходящего могу.
Можно поступать в таких случаях очень просто - если вы считаете что
увы, об этом я могу только сожалеть
, то не всё так плохо. Например, поймался кто-то на вредительстве - почему бы ему на месяц - не присвоить титул "вредителя" и как у итальянцев - провинившихся фотки на месяц вешают в комуне - мол эти пили пиво в общественном месте - ай-ай-ай. И народу весело и в следующий раз, перед тем как шкодничать будет думать. У нас же сейчас можно "клеймо" на игрока вешать, мол статист и всё, и чтобы он не делал - он тупой статист. Или находить команду и проходится по её игрокам. Так давайте идти в ногу со временем, раз такая тенденция пошла,.. присваивать титулы на месяц, например. Только прикладывая при этом скриншоты экрана на обоюдное рассмотрение. Алла, это я уже в общем писал, а не вам. Не расстраивайтесь