А команды в пелотоне прям все в одинаковых условиях!Bosfan писал(а):Повторюсь, что тут команды не в равных условиях.
А команды в пелотоне прям все в одинаковых условиях!Bosfan писал(а):Повторюсь, что тут команды не в равных условиях.
Через силу за других ставил! Еле-еле силу воли переборол!Bosfan писал(а):что ж. я могу понять, хотя мне такое не нравится
morientas писал(а):Было бы прикольно замутить велоэстафету Москва - Брест
1100 км, 50 участников по 22 км, но по городам не сойдемся))
Ган где твоя деревня ?
Возьмешь маршрут 50 км после Москвы и за 100 до Бреста передашь Белоруссам)))
Strelok писал(а):Эх, какая раньше удобная ветка была - не заходишь неделю, потом за 3 минуты прочитаешь пропущенные сообщения и уже в курсе всех событий. А сейчас день не зайдёшь - и потом два часа нужно всё перечитывать, чтобы хотя бы в общем понять, что происходит
Bosfan писал(а):Ты ни на один вопрос нормально ответить не можешь. Заявил. что играешь на Астанафансе дольше меня. Так ответь - под каким ником, чего добился, чтобы судить об "умниках" Или снова на "понт берешь"? это ты умеешь. сам на том форуме признавался.
Чего ты вцепился в тот этап с отрывом. на который я 5-х генералов поставил? В нем вся игра заключалась?
И не тебе учить меня как играть. На Астанафансе я ни по какой статистике не играл, нечего нести ахинею. Не суди по своей манере играть о других, не приписывай свю манеру играть (ставил последним. ставлю и буду ставить) другим. Не тебе решать, что для меня какой сайт значит.
Что сказать, снова вступив с тобой в разговоры. я только лишний раз убедился. что ты зацикленный тролль. Цепляешься. ерничаешь,перекручиваешь. оскорбляешь "от балды", бездоказательно..
Не раз убеждался. не раз предупреждал.
Так что хватит: я в конце концов долго терпел. И молчать пытался. не реагировать на твои цепляния. и говорить по-человечекси. по серьезному. Все бе з толку.
Так вот запомни : продолжишь троллить (или оскорблять) - бан на неделю. Продолжишь потом еще - бан на месяц. Ну а дальше уже бессрочно. Хватит загаживать форум. И прикрываться тем. что ты игрок турнира прогнозистов. Я все сказал.
Я ответил на все твои вопросы!Bosfan писал(а):Ты ни на один вопрос нормально ответить не можешь.
Я тебе что-то должен???Bosfan писал(а):Заявил. что играешь на Астанафансе дольше меня. Так ответь - под каким ником, чего добился, чтобы судить об "умниках" Или снова на "понт берешь"? это ты умеешь. сам на том форуме признавался.
Это я тебе объяснил в предыдущих постах! И только один ты это счёл за ТРОЛЛИНГ! Вот тут ты и показал свою слабость! Ты слаб! К сожалению. А сожаление в данном случае - это жалость!Bosfan писал(а):Чего ты вцепился в тот этап с отрывом. на который я 5-х генералов поставил? В нем вся игра заключалась?
И не тебе учить меня как играть. На Астанафансе я ни по какой статистике не играл, нечего нести ахинею. Не суди по своей манере играть о других, не приписывай свю манеру играть (ставил последним. ставлю и буду ставить) другим. Не тебе решать, что для меня какой сайт значит.
Если ты не умеешь общаться - для тебя все тролли! И не учу я тебя - ты сам попросил объяснить как ты играешь...Bosfan писал(а):Что сказать, снова вступив с тобой в разговоры. я только лишний раз убедился. что ты зацикленный тролль. Цепляешься. ерничаешь,перекручиваешь. оскорбляешь "от балды", бездоказательно..
Bosfan писал(а):Так что хватит: я в конце концов долго терпел. И молчать пытался. не реагировать на твои цепляния. и говорить по-человечекси. по серьезному. Все бе з толку.
Так вот запомни : продолжишь троллить (или оскорблять) - бан на неделю. Продолжишь потом еще - бан на месяц. Ну а дальше уже бессрочно. Хватит загаживать форум. И прикрываться тем. что ты игрок турнира прогнозистов. Я все сказал.
Bosfan писал(а):За злостный троллинг. оскорбления после оф. предупреждения. бана на сутки и ряда устных предупреждений Кири получает бан на неделю
GAN писал(а):Читал, что в Белоруссии по дорогам на велосипеде нельзя ездить. Зато обочины хорошие.
Bosfan писал(а):проверил по айпи Rebellina, Полностью совпадает с айпи Кири.
согласно Правил форума:
- Повторная регистрация после бана - блокировка мультиаккаунта, а основному + 1 месяц к бану.
Так что общий срок бана - 37 дней.
Сообщения от клона Кири - тоже продолжение троллинга и оскорблений. только еще в более резкой форме.
Предпреждая возможные вопросы от форумчан - все обвинения в мой адрес . касательно ставок по статистике на Астанафанс - Лживы, оскорбительная и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫ . Если кому интересно. пишите мне в личку. я объясню и обосную. Нечего замусоривать форум, я уже писал чуть выше.
solix123 писал(а):Bosfan писал(а):проверил по айпи Rebellina, Полностью совпадает с айпи Кири.
согласно Правил форума:
- Повторная регистрация после бана - блокировка мультиаккаунта, а основному + 1 месяц к бану.
Сообщения от клона Кири - тоже продолжение троллинга и оскорблений. только еще в более резкой форме.
Предпреждая возможные вопросы от форумчан - все обвинения в мой адрес . касательно ставок по статистике на Астанафанс - Лживы, оскорбительная и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫ . Если кому интересно. пишите мне в личку. я объясню и обосную. Нечего замусоривать форум, я уже писал чуть выше.
Это не повторная регистрация. Это аккаунт Антона "Grinta", ты должен его знать по ПБ. Так что пункт правил форума не подходит в данном случаи.
GAN писал(а):solix123 писал(а):Bosfan писал(а):проверил по айпи Rebellina, Полностью совпадает с айпи Кири.
согласно Правил форума:
Это не повторная регистрация. Это аккаунт Антона "Grinta", ты должен его знать по ПБ. Так что пункт правил форума не подходит в данном случаи.
А почему у него дата регистрации
?
solix123 писал(а):с телефона не видно дата регистрации
solix123 писал(а):GAN писал(а):solix123 писал(а):Bosfan писал(а):проверил по айпи Rebellina, Полностью совпадает с айпи Кири.
согласно Правил форума:
А почему у него дата регистрации
?
Сорри тогда,с телефона не видна дата регистрации,а никнеймы очень похожи.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2