forest gamer писал(а):неприятно для команды и вообще. не понимаю я претензий Андрея и обидчивости Сергея. Надеюсь к протуровским гонкам разбанят.
forest gamer писал(а):...не понимаю я претензий Андрея и обидчивости Сергея....
podolyanin писал(а):forest gamer писал(а):...не понимаю я претензий Андрея и обидчивости Сергея....
В самую точку.
Думаю, что на это уже больше месяца со стороны все смотрят с недоумением.
Сами претензии не стоят и выведенного яйца, как в плане обвинений, так и в плане оправданий на них..... идиотизм, одним словом.
Bosfan писал(а):В чем точно убежден - никакого идиотизма с моей стороны не было и нет.
Bosfan писал(а):Были ко мне претензии по ставкам за Костю - я признавал, объяснял (да. и возражал)
Bosfan писал(а): По идее мне надо было еще давно использовать в этой борьбе рычаги админа
AVerTV писал(а):Босфан,тогда забань и себя--чем ты лучше--твои посты не менее провакационны,и более злы---твои делишки тянут на бан в большей степени.Тебе умные люди советовали молчать в тряпочку,а ты выждал момент и применил власть.Если ты считаешь себя справедливым и правым -сними бан.....в противном случае ты ноль.ИМХО
AVerTV писал(а):Почему молчит начальство непонятно.
podolyanin писал(а):forest gamer писал(а):...не понимаю я претензий Андрея и обидчивости Сергея....
В самую точку.
Думаю, что на это уже больше месяца со стороны все смотрят с недоумением.
Сами претензии не стоят и выведенного яйца, как в плане обвинений, так и в плане оправданий на них..... идиотизм, одним словом.
Bosfan писал(а):Саша (Стрелок) - спасибо за поздравления
Хочу сказать по твоему мнению насчет предлагаемых изменений в турнире. В принципе со всем согласен. кроме 5го пункта.
Если за единственный случай ставки за другого сразу наказывать дисквалом до конца сезоне - в таком слуаче наказание не адевкатно степени нарушения. Фактически. это маскимальлно возможвное наказание. Хуже только пожизненная дисквалификация. Однако и на сезон если дисквалифицировать, товряд ли кто-то через год вернется в турнир. Ну и к ему такая жестокость? ТОлько потому. что части игроков так не нравится ставка с чужого пароля? Почему вообще надо считать ставку за другого (не клона при этом) - таким страшным нарушением? Чем оно настолько страшнее других нарушений правил и принципов фэйр-плей?
Повторюсь, что тут команды не в равных условиях. Команды сыгранные. с полным составом и возможносятми регулярно ставиться самим получаюст преимущество. Это только сказать легко -найдите игроков и играйте, Игроки на дороге не валяются, тем более. стабильные. А только такие и нужны. Если кто-то хочет побеждать в команде, используя подобного рода преимущество. что ж. я могу понять, хотя мне такое не нравится..
Однако, по-моему и снятие с гонки более чем достаточное наказание за такой проступок. Вот Антон обиделся за снятие очков ввсего за один этап. Что уж говорить о дисквале до конца сезона... Скольких игроков вышибем таким образом из турнира?
Еще хочу заметить, что доказать сложно будет наличие клона (мы кстати имеем в данный период одну такую сложну ситуацию). На чье-то признание при таком жестоком наказании как ты предлагаешь, можно уж точно не надеяться.
Фаворит писал(а):Евгений, была бы возможность, при встрече пожал бы руку!
Я то думал, что на этом форуме все привыкли молчать в тряпочку и целовать в одно место админу. Блин, ЦЕЛОМУ АДМИНУ!!!, которому ПОЗВОЛЕНО ВСЕ! Своими занудными и оправдательными "простынями" вынуждает обычных пользователей якобы нарушать правила, хотя постоянно это делает.
Что всем нравится такая диктатура? Всех все устраивает? Или у всех принцип "моя хата с краю"?
6.8. Запрещается размещение провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию участников форума, с целью вызвать флейм («спор ради спора», обмен сообщениями, которые зачастую направлены только на дальнейшее разжигание ссоры, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора), конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. (троллинг);
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1