collega писал(а):Вот и вопросы для голосования.
1--закрытые прогнозы--да-нет
2--онлайны--да-нет
3-подача прогноза за другого. 5 раз в год
4--подача онлайн прогноза на ГТ за другого игрока.-2-3раза.
Босфан, не тупи. Я там играю гораздо дольше тебя.Bosfan писал(а):По какой "местной стате"? Какая может быть ставка по местной стате. если не видишь чужих прогнозов? Кроме того. ты там сетку подсчета хоть видел6 как там важна точность попадания по месту?
Как говорится: приплыли.. Говорить больше не о чем. Все понятно.
Говорить больше не о чем. Все понятно.
Каждая спорная ситуация потребует объяснения, никто не будет жеститьforest gamer писал(а):Кстати в борьбе за пароли вполне могут пострадать невиновные. Примеры. Отар и Кирилл с одного айфона отправляли прогнозы в кафешке. Я с ноута отправил прогноз, приехала Галя, перезашла и опять с моего ноута отправила.
Твоим прогнозам на АФ я поражался.Bosfan писал(а):По какой "местной стате"? Какая может быть ставка по местной стате. если не видишь чужих прогнозов?
odekolon писал(а):4 из 14 поставили на этап сошедшего Цатевича
podolyanin писал(а):fialka писал(а):вот это интерес к моей персоне
так призер Тура
была когда-то Паша Фантаст, он интервью различные брал, выкладывал на форум, был досуг такой на ветке, который, очень даже, привлекал еще людей...
но.., вот сейчас этим никто не занимается
Kiry писал(а):Твоим прогнозам на АФ я поражался.Bosfan писал(а):По какой "местной стате"? Какая может быть ставка по местной стате. если не видишь чужих прогнозов?
Пример. Этап под отрыв, а Босфан ставит стату с ЕСМ в которой первые 5 мест занимают генеральщики
Классно свои читерские привычки перечислил. Уржаться можноBosfan писал(а):Ну я говорю. что ты патологически зациклился. Где бы ты не играл , все время копаешься в чужих прогнозах. Читерские привычки. что сказать )
Кстати. а под каким ником ты играешь на Астанафансе, уж не победителя ли тура 2015 Kaz Sport Fan? это же надо было лучше меня выступить, чтобы так насмешливо о моих ставках отзываться.
Заявлять задним числом, что этап был под отрыв - много ума не надо. Не устал. выискивая мой неудачный прогноз на этап с отрывом.чтобы потом показушно тут с нее поражаться?Кого считал нужным. того и ставил, результатом в ГК вполне доволен.
И не надо нести ахинею, что я ставил по стате с ЕСМ на Астанафансе. Причем вообще стата на ЕСМ к Астанафансу? Может быть ты таким образом и играл там. я не знаю. но вообще это бессмысленно, потому что у нас 8-ка. там 6-ка. сетка расчета существенно различается. Еще на Астанафансе далеко не все игроки с ЕСМ. так что толку ориентирвоаться на наш турнир мало. Кроме того, я много раз ставился на Астанафансе с вечера, когда на ЕСМ вообще еще никакой статы быть не могло.
Пишу это исключительно для того. чтобы лучше была видна твоя зацикленность. И параноидальное желание везде вывернуть так, что я якобы играю по статистике.
Босфан, не показывай всем свою сущность "прогнозиста". Пусть хотя бы у некоторых о тебе хорошее мнение останется!Bosfan писал(а):Заявлять задним числом, что этап был под отрыв - много ума не надо. Не устал. выискивая мой неудачный прогноз на этап с отрывом.чтобы потом показушно тут с нее поражаться?Кого считал нужным. того и ставил, результатом в ГК вполне доволен.
Не тупи. Ты от своего СТАТИСТИЧЕСКОГО прогноза ЕСМ тупо ставишь 6-ку, а не 8-ку. Вот и вся разница!Bosfan писал(а):И не надо нести ахинею, что я ставил по стате с ЕСМ на Астанафансе. Причем вообще стата на ЕСМ к Астанафансу? Может быть ты таким образом и играл там. я не знаю. но вообще это бессмысленно, потому что у нас 8-ка. там 6-ка. сетка расчета существенно различается. Еще на Астанафансе далеко не все игроки с ЕСМ. так что толку ориентирвоаться на наш турнир мало. Кроме того, я много раз ставился на Астанафансе с вечера, когда на ЕСМ вообще еще никакой статы быть не могло.
Сам с себя хотя бы не ржи! Я объяснил на пальцах. Люди могут проверить, кто есть Босфан...Bosfan писал(а):Пишу это исключительно для того. чтобы лучше была видна твоя зацикленность. И параноидальное желание везде вывернуть так, что я якобы играю по статистике.
Самому это бесполезное бла-бла-бла не надоело??? Ведь ничего не изменится и ты же этому только безумно рад!Bosfan писал(а):Да. надо срочно вводить закрытую систему.
Kiry писал(а):Классно свои читерские привычки перечислил. Уржаться можноBosfan писал(а):Ну я говорю. что ты патологически зациклился. Где бы ты не играл , все время копаешься в чужих прогнозах. Читерские привычки. что сказать )
Кстати. а под каким ником ты играешь на Астанафансе, уж не победителя ли тура 2015 Kaz Sport Fan? это же надо было лучше меня выступить, чтобы так насмешливо о моих ставках отзываться.
Заявлять задним числом, что этап был под отрыв - много ума не надо. Не устал. выискивая мой неудачный прогноз на этап с отрывом.чтобы потом показушно тут с нее поражаться?Кого считал нужным. того и ставил, результатом в ГК вполне доволен.
И не надо нести ахинею, что я ставил по стате с ЕСМ на Астанафансе. Причем вообще стата на ЕСМ к Астанафансу? Может быть ты таким образом и играл там. я не знаю. но вообще это бессмысленно, потому что у нас 8-ка. там 6-ка. сетка расчета существенно различается. Еще на Астанафансе далеко не все игроки с ЕСМ. так что толку ориентирвоаться на наш турнир мало. Кроме того, я много раз ставился на Астанафансе с вечера, когда на ЕСМ вообще еще никакой статы быть не могло.
Пишу это исключительно для того. чтобы лучше была видна твоя зацикленность. И параноидальное желание везде вывернуть так, что я якобы играю по статистике.
А надо всего лишь вечером после этапа заглянуть в ветку результатов... Про то, что этап под отрыв не знал только Босфан и такие же специалисты вело
Задний ум... Ты передним начни играть. Оторвись от статистики хотя бы на сайте, который для тебя ничего не значит. Хрен там! Тупо стата с ЕСМ и ни шагу в сторону...
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1