Antoschka писал(а):Ты как сучка, которую в тупик загнали
Есть у меня предчуствие, что сегодня одним забаненным станет больше
Antoschka писал(а):Ты как сучка, которую в тупик загнали
WERT писал(а):Есть у меня предчуствие, что сегодня одним забаненным станет больше
Antoschka писал(а):я раскритиковал его действия, привел параллель, цели оскорбить его у меня нет)
WERT писал(а):В этом то вся и проблема. И ты и Кири считаете, что употребление выражений типа "ты ведешь себя как сучка", "ты ведешь себя как ссыкло", "ответь честно - ты идиот?" это конструктивная критика, а Босфан считает это оскорблением. Причем оскорблением, заслуживающим бана. И в принципе имеет на это все основания.
WERT писал(а):а Босфан считает это оскорблением. Причем оскорблением, заслуживающим бана. И в принципе имеет на это все основания.
Antoschka писал(а):Пусть разбанивает Кири и прекращаем этот диалог, играем спокойно турнир и под конец сезона дружно голосуем за изменения
WERT писал(а):Antoschka писал(а):Пусть разбанивает Кири и прекращаем этот диалог, играем спокойно турнир и под конец сезона дружно голосуем за изменения
Я думаю этот вариант устроил бы всех. Но честно говоря, слабо верится в то, что Кири после возвращения из бана прекратит "конструктивную критику" в адрес Босфана
WERT писал(а):Antoschka писал(а):Пусть разбанивает Кири и прекращаем этот диалог, играем спокойно турнир и под конец сезона дружно голосуем за изменения
Я думаю этот вариант устроил бы всех. Но честно говоря, слабо верится в то, что Кири после возвращения из бана прекратит "конструктивную критику" в адрес Босфана
Фаворит писал(а):WERT писал(а):Antoschka писал(а):Андрей (кири) по телефону мне сказал, что если его разбанят, то он больше не будет трогать и задевать Босфана. Он сказал мне это в трезвом уме и свежей памяти с детьми на руках.
Фаворит писал(а):WERT писал(а):Antoschka писал(а):Пусть разбанивает Кири и прекращаем этот диалог, играем спокойно турнир и под конец сезона дружно голосуем за изменения
Андрей (кири) по телефону мне сказал, что если его разбанят, то он больше не будет трогать и задевать Босфана. Он сказал мне это в трезвом уме и свежей памяти с детьми на руках.
podolyanin писал(а):Твою мать, нуж извините, что с матами, чувствую, по-другому нельзя...
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0