forest gamer писал(а):Один из кэпов зеленых отстал от пелетона, придётся видимо командой спуститься и помочь. Жаль Вуэльту пропустим.
просто кэп Квик Степа проколол ему колесо
forest gamer писал(а):Один из кэпов зеленых отстал от пелетона, придётся видимо командой спуститься и помочь. Жаль Вуэльту пропустим.
AVerTV писал(а):Разбанить Кири пол дела.....главная беда,видеть тут ложь,тупые амбиции и плохо скрытые комплексы Босфана, ....повторюсь за предложение Заратуштры о вотуме недоверия.Предлагаю голосовать до 1 августа.Я лично пока не играю,пока вопрос не решится .....Рабобанк Sorry.
russian fan писал(а):Я тоже за вотум недоверия босфан показал себя не с лучшей стороны в 1 очередь в связи с нечестной игрой и ИМХО забанив кири попытался отвести внимание от тех нарушений и попыток нарушений которые допускал при игре.
Заратуштра писал(а):Грустно видеть, как человек держится за эту властную мишуру. Сергей, здесь тебе больше не рады. Пришла пора для поиска чего-то нового в своей жизни. Тебе нужно немного отдохнуть от своих обязанностей, чтобы мы поняли, как нам тебя не хватает.
Bosfan писал(а):russian fan писал(а):Я тоже за вотум недоверия босфан показал себя не с лучшей стороны в 1 очередь в связи с нечестной игрой и ИМХО забанив кири попытался отвести внимание от тех нарушений и попыток нарушений которые допускал при игре.
Попытка была одна, нечего преувеличивать. И еще - админство касается всего сайта, а вы пытаетес,ь оттолкнувшись от единствнной причины (моих ставок с пароля товарища по команде) в отдельно взятом турнире - сделать это якобы причиной лишения меня админства на всем сайте. Даже в правилах нашего турнира велопрогнозов не предусмотрено за ставки с пароля товарища по команде наказания, большего, чем незачет всех ставко сверх допустимого лимита. Так что раздувать это нарушение до такой степени, чтобы ставить вопрос о "вотуме недоверия" - это неадекватно попросту. Налицо предвзятое ко мне отношение и желание свести счеты, для чего уже различные способы пошли в ход настроить участников турнира против меня. в том числе и шантаж бойкотом.
Strelok писал(а):Bosfan писал(а):russian fan писал(а):Я тоже за вотум недоверия босфан показал себя не с лучшей стороны в 1 очередь в связи с нечестной игрой и ИМХО забанив кири попытался отвести внимание от тех нарушений и попыток нарушений которые допускал при игре.
Попытка была одна, нечего преувеличивать. И еще - админство касается всего сайта, а вы пытаетес,ь оттолкнувшись от единствнной причины (моих ставок с пароля товарища по команде) в отдельно взятом турнире - сделать это якобы причиной лишения меня админства на всем сайте. Даже в правилах нашего турнира велопрогнозов не предусмотрено за ставки с пароля товарища по команде наказания, большего, чем незачет всех ставко сверх допустимого лимита. Так что раздувать это нарушение до такой степени, чтобы ставить вопрос о "вотуме недоверия" - это неадекватно попросту. Налицо предвзятое ко мне отношение и желание свести счеты, для чего уже различные способы пошли в ход настроить участников турнира против меня. в том числе и шантаж бойкотом.
Серёга, зачем снова врать? Тебя словили на ставках за Костю перед Туром, потом словили ещё раз на Туре, так что попытка была совсем не одна. Да и пароль Отара, как мы теперь знаем, у тебя также есть, а значит и за него ставки были, так как других причин передавать пароль я не вижу. А по поводу наказания за такие игрища - я уже писал, оно должно быть максимально суровым. Когда игрок нарушает правила, неправильно написав фамилию гонщика или поставив после дедлайна, то причиной этого является его невнимательность, максимум - лень. А когда игрок ставит под чужим паролем - это сознательный обман других игроков. Люди не любят, когда их держат за дураков, так что ничего удивительного в претензиях к тебе не вижу.
Заратуштра писал(а):Так ты же сам признаешь: "Ошибочно банил людей", "Ставил не по правилам", "Хамил другим участникам форума" - слишком много всего. Будь благоразумным, Сергей. Тебя никто не заставляет уходить с форума, но властных полномочий после всего этого доверять тебе нельзя. Будь равным и относись к людям как к равным. И все снова станет просто и замечательно.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1