collega писал(а):Фрумм г ениале н и трудолюбив--но это продукт системы Скай .Как Лэнс--продукт Дискавери.
Meilleur писал(а):Это же можно применить к любому генеральщику под этой же сенью обвинений.
Bosfan писал(а):collega писал(а):Фрумм г ениале н и трудолюбив--но это продукт системы Скай .Как Лэнс--продукт Дискавери.
Все-таки ты определенно любишь смешивать С одной стороны возвысил: "гениален и трудолюбив", с другой - принизил: "продукт системы"..
Значтт, Фрум продукт системы. а Конта и Нибали - гениальные самородки. Не согласен, хотя и Скай это Скай. конечно.
Вермут писал(а):Вспоминаю как на первой неделе Курдюков в окончании одного из своих спичей заявил, что девяносто оборотов в минуту как у Армстронга это уже в прошлом
Вскоре по-видимому очередь Дж. Томаса, возможно даже в следующем году.
collega писал(а):Пусть поменяет команду и мы тогда посмотрим
collega писал(а):Из комментов на Велолайве:
bettini11
Сегодня, 18:54
ну,друзья,это самый блеклый тур!!!По интриге!!Хотя можно вспомнить Армстронга и его 5-8 минут отрыва в генерале, но все же. Как же мы предвосхищали это событие,предвкушая борьбу с таким набором гонцов. А на деле...Кто-то верит еще что Кинтана сбросит Фруми?Ага,верьте дальше. Да Фруму ваще пофиг на всех. Захотел бы, сегодня всем по 5 минут кинул. А так надо шифроваться, и так уже косо посматривают. На моей памяти, этот тур самый пофигительский на гороховую майку. Вспомните,друзья,как раньше уезжали в отрыв претенденты на "горох" и как отчаянно сражались в горах за каждое очечко. Да хотя бы взять прошлогоднюю битву Майка-Пурито-Воклер. А сейчас за пять этапов до конца Тура,у лидера чуть более 60 очков!Когда такое было?Такое ощущение,что все "забили" на эту майку. Не удивлюсь,если Фрум ее выиграет,причем лишь однажды доехав до финиша первее отрыва))кстати,на счет отрывов,вы когда-нить вспомните,чтоб такое кол-во отрывов доезжало??Это же ужас!!!Будь Саган чуть мотёристее в горах,уже выиграл бы 5 этапов))Езжайте в отрывы,кто хочет-пелотону по фиг!А скай реально это не надо,зачем им впрягаться и догонять,если им никто не помогает. Уверен,британцы(Фруминатор) в полне с легкостью могли выиграть все горные этапы Тура.Но...
Вот с ним поспорьте
collega писал(а):Никто не принижает его таланта.Они все генеральщики талантливы.Иначе не были бы генеральщиками.
Bosfan писал(а):пусть Месси поменяет Барселону скажем. на Спартак. и мы тогда посмотрим
Понятно. что разница есть, и в таком Скае как сейчас можно быть очень серьезным образом защищенным. Но все равно это для меня не принижает таланта Фрума. Если, например. предположить. что на этом Туре Фрум выступал бы за Астану, уверен. о все равно шел бы лидером. Другое дело. что затраты могли быть иными с его стороны. В общем. не согласен я с твоей точкой зрения. что если не все, то львиная доля успеха гонщика сводится к суперкоманде.
А насчет Лэнса. тут все же другое. мы знаем, далеко не только в команде дело В подобном многие обвиняют Фрума. но я этого не принимаю, пока не докажут
Bosfan писал(а):collega писал(а):Никто не принижает его таланта.Они все генеральщики талантливы.Иначе не были бы генеральщиками.
Однако он не простой генеральщик. А... очень крутой
Геродот писал(а):Bosfan писал(а):пусть Месси поменяет Барселону скажем. на Спартак. и мы тогда посмотрим
Понятно. что разница есть, и в таком Скае как сейчас можно быть очень серьезным образом защищенным. Но все равно это для меня не принижает таланта Фрума. Если, например. предположить. что на этом Туре Фрум выступал бы за Астану, уверен. о все равно шел бы лидером. Другое дело. что затраты могли быть иными с его стороны. В общем. не согласен я с твоей точкой зрения. что если не все, то львиная доля успеха гонщика сводится к суперкоманде.
А насчет Лэнса. тут все же другое. мы знаем, далеко не только в команде дело В подобном многие обвиняют Фрума. но я этого не принимаю, пока не докажут
Вопрос поставлен правильно.Пусть поменяет команду и покажет на что способен.Как правило такие смены ни к чему хорошему не приводят:Хэмилтон,Лэндис,Лефаймер,Риго Уран... Исключение одно - Контадор,но это потому что он сменил одну денежную команду на другую.Кстати,по Порту в следующем году можно будет с уверенностью судить о Фруме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0