mjk1616 писал(а):Egor писал(а):Я лично к Фруму отношусь положительно - Гранд Туры его участие явно оживляет. И к тому же это не Сэр-паркетник.
Да где же оживляют? Оживили один единственный раз и то под конец, была то Вуэльта, которую Кобо выиграл. А так 3 тура, один самый скучный за всю историю с победой Уиггинса. Другой с этичнейшим маршрутом, но шоу по сути 2 раза получилось. И то я не могу сказать, что Акс3 Домэйн прям смотрелся. Нынешний тур после Ля Пьер Сан Мартан уже раздражает этими отрывами.
Но, еще раз повторю свою мысль, которую писал раньше. Не Скай и Фрум портят этот Тур, портит его Мувистар со своей импотентской тактикой. Затащить Хорхе на подиум. Правильно пишут, что Конта на яйцах пытается что-то предпринять. А Кинтана то ли сам не хочет, то держат его, это разве атаки? 2-3 место в итоге для них лучше одного первого, а Скай в этом винить нельзя.
Отар, ну Тур 3 года назад мы все помним, в том унынии Фрум ведь был виноват менее всего (вспомни его атаку (пусть и демонстративную, но внезпную), на самого Сэра).
2 года назад временами все было весьма ярко (то же Мон Вунту).
год назад - попадал, побился.
В этом году - уберем Фрума. Ну что будет? Колхоз ведь скорее всего.