Camarada писал(а):Это же круто, когда такой расклад!
Идите вы со своим доминаторством
Oleh92 писал(а):Camarada писал(а):Это же круто, когда такой расклад!
Идите вы со своим доминаторством
Миша, если бы такой расклад сопровождался зрелищностью на каждом отдельном этапе, я бы с тобой согласился. Но когда интрига идет рука об руку с колхозом - то лучше зрелищное доминирование. На мой вкус.
Bosfan писал(а):Ну это смотря что понимать под зрелищностью. ДЛя меня лично закрученная интрига входит в понятие зрелищности.Доминирование. пусть и зрелищное, исключает интригу. И тут уже вступает фактор боления. Если доминирует тот. за кого ты болеешь. то можно все это очень хорошо воспринимать. и интриги не надо и все позитивно. А если в качестве "доминатора" кто-то другой?
Мне вот тоже нравится нынешняя Вуэльта:. и те. за кого болею, реально претендуют на самые высокие места, и интрига на месте. Ну а что атаки идут лишь за 2 или 1 км до финиша: да. это несколько раздражает. но что делать - издержки процесса
Oleh92 писал(а):Bosfan писал(а):Ну это смотря что понимать под зрелищностью. ДЛя меня лично закрученная интрига входит в понятие зрелищности.Доминирование. пусть и зрелищное, исключает интригу. И тут уже вступает фактор боления. Если доминирует тот. за кого ты болеешь. то можно все это очень хорошо воспринимать. и интриги не надо и все позитивно. А если в качестве "доминатора" кто-то другой?
Мне вот тоже нравится нынешняя Вуэльта:. и те. за кого болею, реально претендуют на самые высокие места, и интрига на месте. Ну а что атаки идут лишь за 2 или 1 км до финиша: да. это несколько раздражает. но что делать - издержки процесса
Ну, скажем так: мне, допутим, Тур-2013 понравился мне гораздо больше, чем нынешняя Вуэльта
Camarada писал(а):Ну сегодня на таких градиентах голландец то минуты полторы хотя бы сольет, а то нам нужна интрига)
Bosfan писал(а):Для полноты интриги надо бы. чтобы и Ару слил Родригесу хотя бы секунд 40
Тайлер писал(а):Родригес дико раздражает своей вечно ̶о̶ч̶к̶о̶ш̶н̶о̶й̶ осторожной тактикой. Признаю его заслуги, но все-таки справедливо, что он ни разу не выиграл ГТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0