collega писал(а):Тур взял,зачем себя мучить.
Danny писал(а):А я сижу и думаю - что за хня, идет горка высшей категории, команда SKY везет в голове своего генеральщика, а расстояние между отрывом растет и растет. Астана не выдержала и видно было, как кто-то из Астаны выкатил вперед и потом подключилась и команда. Вот тут Фрум и поплыл. Оказывается Скай ехала именно в том темпе, который Фрум мог поддерживать
collega писал(а):Никаких фаворитов .Каждый этап все настолько зыбко,что ....никакая разделка не восполнит такую потерю времени,которая сегодня случилась у Фрума .То же самое может случиться и с Томом. И астана и катюша и мовистар и тот же скай должны наращивать свое преимущество и ес-но только в горах.Если Фрум не сойдет по любым причинам,то и от него следует ждать реванша хотя бы на одном этапе.Еще 4 толковых горных этапа. И 4 команды.Только натяги. А Том..один.В теории--все равно где-то не потянет. я так думаю
Заратуштра писал(а):Ну что, Дюмулин теперь главный фаворит?:)
morientas писал(а):Фрум со сломанной ногой проехал быстрее Реша ,которого вчера что-то совсем убило
Danny писал(а):Sky’s Geraint Thomas told Eurosport. “He said his legs were okay, but on the especial category climb he started to suffer when Astana really lit it up. He got dropped then, and I was about to get dropped myself anyway so I sat up and waited for him.
Ну все было ясно...Фрум просто не тянул, потому Скай и ехала абы как ...Может Ару и догнал бы Ланду, если бы Астана чуть раньше возглавила пелетон, а не ждала от команды Фрума активизации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0