Заратуштра писал(а):ну был в Радиошаке Гуэрчилена, но кто это такой, я не знаю до сих пор)
Заратуштра писал(а): Мне очень нравилась философия Бернодо начала 2010. Сделал самобытный проект на ограниченных ресурсах, который давал очень крутой результат. Плюс крутость еще состоит в том, чтобы плести сети нестандартного развития сюжета.
Заратуштра писал(а): В общем и целом, считаю эталоном Унцуэ, который сделал наиболее интересный проект на сегодняшний день, работая с тех пор, когда я еще, наверное, и не родился
collega писал(а):Заратуштра писал(а):Врубил трансляцию - жесть, от Вуэльты веет таким колхозом, будто окунулся в середину двухтысячных
По сравнению с Джиро--действительно колхоз--колхозом и так будет до конца.Нет лидера,нет заводилы.Едут и думают--когда же это закончится.
Danny писал(а):Вот такой была дорога от Сотреса до финальной горки год назад. Интересно, полотно поменяли или орги решил устроить экстрим по полной программе?)))
Заратуштра писал(а):Мне очень нравилась философия Бернодо начала 2010. Сделал самобытный проект на ограниченных ресурсах, который давал очень крутой результат. Плюс крутость еще состоит в том, чтобы плести сети нестандартного развития сюжета.
collega писал(а):Только сейчас посмотрел,что Кинтана проигрывает Дюмолену 2 мин. По моему мувики поздно одумались.Ну отыграет 3 в горах и проиграет 2 в разделке.
По мне так Поезд-Дюмо уехал.
Noumenon писал(а):у дюмолина команды в горы нет.. если надо будет - на навасераде разберут его окончательно.
Alexei писал(а):Noumenon писал(а):у дюмолина команды в горы нет.. если надо будет - на навасераде разберут его окончательно.
Да ладно. Хорнера не разобрали же в свое время. Водички Крэддок подвезет, а так по колесам как-нибудь залезет
Majorr писал(а):смотрю Вуэльту после трехдневного отдыха. Мне все нравится . и лидер, и 2й, и Дюмолен, и Катя, и Астана.
и хочется голандского победителя, и Родригесу первого грантура, и молодому итальянцу....
и этапы не только напряженные, но и зрелищные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0