fanny писал(а):на стадионе в Нижнем Тагиле комментировал Кузьмин или мне показалось?
Вячеслав писал(а):fanny писал(а):на стадионе в Нижнем Тагиле комментировал Кузьмин или мне показалось?
Вроде говорили, что Романов.
AVerTV писал(а):Нихлу-тебя дебил никто не уполномочивал прически и секс ориентации комментить.Вон отсюда ксенофоб.
Тайлер писал(а):Норвежцы выглядят подозрительно хорошо, особенно с учётом скандалов с дисквалификациями. Кончено, талантливые ребята от которых ждали прогресса были, но чтобы вся команда так резко прибавила и вышла на один уровень с Фройндом и Превцом, это выглядит странно.
Oleh92 писал(а):AVerTV писал(а):Нихлу-тебя дебил никто не уполномочивал прически и секс ориентации комментить.Вон отсюда ксенофоб.
Женя, давай не будем накалять обстановку. Ну видит человек в них лесбиянок, а не прекрасных спортсменок - хрен с ним. Кто-то видит в Марадоне наркомана, а не футбольного гения. Ну есть люди, которые привыкли только выискивать в других что-то плохое. Ну и флаг им в руки. Мог бы я высказать свое мнение, почему люди так делает, но не буду. Зачем? Давай не будем на это обращать внимание, а просто обсуждать прыжки.
Тайлер писал(а):чтобы вся команда так резко прибавила и вышла на один уровень с Фройндом и Превцом, это выглядит странно
Oleh92 писал(а):А в чем именно ты их подозреваешь? Ведь контроль в два раза строже теперь, хз как его можно обойти.
Больше всего меня поражает то, что это происходит на фоне серьезных проблем с финансированием
AVerTV писал(а):Нихлу-тебя дебил никто не уполномочивал прически и секс ориентации комментить.Вон отсюда ксенофоб.
Oleh92 писал(а):Ну видит человек в них лесбиянок, а не прекрасных спортсменок - хрен с ним.
nixlu писал(а):AVerTV писал(а):Нихлу-тебя дебил никто не уполномочивал прически и секс ориентации комментить.Вон отсюда ксенофоб.
И еще. У меня есть право болеть и не болеть за тех или иных спортсменов и спортсменок.
Так что шат ап, либераст
nixlu писал(а):Понимаю, человеку стало завидно, что в России провдятся этапы Кубка мира по прыжкам с трамплина, по биатлону, по лыжным гонкам и много чего...
Бывают в жизни сложности, да, бывают...
nixlu писал(а):Oleh92 писал(а):Ну видит человек в них лесбиянок, а не прекрасных спортсменок - хрен с ним.
Большое спасибо за отзыв.
Понимаю, человеку стало завидно, что в России провдятся этапы Кубка мира по прыжкам с трамплина, по биатлону, по лыжным гонкам и много чего...
Бывают в жизни сложности, да, бывают...
FischkaLV писал(а):С чего бы было завидно Череповец, вроде бы, в России находиттся
Oleh92 писал(а):Так это ж ко мне обращение было
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0