podolyanin писал(а):Макс, WERT, никто ничего не отказывается - в то время, когда прошла новость о нужном механизме, уже игрались обе гонки и и пробовать было физически не на чем.
следующие по календарю 3 однодневки, поэтому я написал, что на них опробуем. все делается шаг за шагом, поэтому и для всех вопрос в том же - в чем нелогичность действий?
Сергей, Bosfan, голосование я имел в виду по всем вопросам, касающихся протура, а не только закрытые прогнозы, замечайте замечания других (например GANа)
GAN, о об объединении тем спасибо, постепенно пазл складывается...
хотелось бы все возможные нюансы в личке (ну, если ты больше владеешь управлением на форуме, чем Сергей)
Ну вот потому я и спросил. какие однодневки имеются в виду. теперь ситуация прояснилась.
Предложения Gana, особенно по объединению тем. конечно взяты на заметку
Да. Виталя. и тут уж будь добр, не отказывайся от того, чтобы сделать тебя модератором. Это необходимо Тогда. в частности. отпадет вопрос о времени сбора прогнозов. У тебя будет возможность делать это и до закрытия тем.
Да. и еще хотел именно твое мнение узнать. как лучше сделать: разрешать редактирование прогнозов до закрытия темы (онлайн разумеется не имеется ввиду), либо оставить как раньше- только одно изменение отдельным постом.