Strelok писал(а):Bosfan писал(а):Ты правда считаешь, что такие вещи как сегодня не свидетельствуют. как минимум. о сомнительности привязки ко времени? Что все так и задумывалось?
Да, как человек, одним из первых поднявший эту тему, могу сказать, что всё именно так и задумывалось. Вероятный километраж до финиша этапа в точке онлайна - это ещё один дополнительный фактор при оценке того, стоит ли туда вообще идти.
Саня, я Андрея спрашивал. это он по-хамски стал наезжать на тех. кому не понравилась данная ситуация.
а вот насчет того, что так и задумывалось. это ты меня озадачил. признаться. Ведь когда предлагалась данная система, то предлагалась она с единственной целью. чтобы четке можно было проследить и зафиксировать - успел онлайнщик до дедлайна или нет. И не допускалось даже. что в случае накладки . подобной сегодняшней, это будет считаться нормальным, ничего подобного. Почему и осбуждать тогда сразу стали . а как быть. если этап сократят. А уж без сокращения и говорить нечего, что грубой ошибки быть не должно. и точка онлайна по времени не должна ощутимо отклоняться от точки примерно в 30 км до финиша, ну плюс-минус 5 км..
Потому я и говорю о провале новой схемы..
А если так и задумывалось. что влегкую может точка онлайна почти совпасть с финишем - то не думаю. что большинство поддержало бы в голосовалке подобное нововведение.