morientas писал(а):Я выкинул Брандла и взял Закарина ))) Прет на этой Джиро )
Antoschka писал(а):amor2004 писал(а):Может статься, как вчера на Евровидении, что фаворит по котировкам проиграет.
ну благо здесь продажная европа голосовать не будет)))
Strelok писал(а):Болела писал(а): абсурдность ситуации заключается в том, что мы поставили результат нашего этапа и всей гонки в зависимость от таких малозначительных в точки зрения влияния на результат факторов, как, к примеру, ошибка Брамбиллы на спуске, оглядывание и застегивание майки на финише и т.п. то есть тот факт, что Брамбилла заехал бы чуть раньше или чуть позже, практического значения для результата этапа не имело, но ведь заедь Брамбилла чуть раньше, и мы бы спокойно могли отменить результаты - не абсурд? А отмена касалась бы только онлайнщиков, или и тех, кто ставил заранее? Или может не будем отменять, а чо, нормально ведь переписать финишный протокол в прогноз и всем первое место и почетную грамоту?
Сколько можно повторять - заедь Брамбилла даже на час раньше, никаких оснований для отмены этапа не было бы. Не нужно выдавать свои желания за пункты правил, а потом сетовать на их абсурдность. И подать прогноз после финиша тоже по правилам не получится, так как подаётся онлайн прогноз, то есть прогноз во время гонки, а не после неё.
Болела писал(а):Ну то есть возможность подать прогноз за 500 метров до финиша этапа ты абсурдным не считаешь?
Bosfan писал(а):в смысле продажная? ты хочешь сказать. что Джамала или Украина купила голоса европейцев? Украина богаче всех что ли ?
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):в смысле продажная? ты хочешь сказать. что Джамала или Украина купила голоса европейцев? Украина богаче всех что ли ?
нет, из политических соображений все было сделано, тут и ежу понятно) Лазарев был засужен
Strelok писал(а):Болела писал(а):Ну то есть возможность подать прогноз за 500 метров до финиша этапа ты абсурдным не считаешь?
Нет, не считаю. Я ведь не знаю до старта, что прогноз можно будет подать именно за 500 метров. И вообще, если кто-то уверен, что нынешние правила упрощают жизнь онланщиков, то добро пожаловать в онлайн на каждом этапе, это ведь так просто - каждый раз ставить за 500 метров до финиша. Сплошной профит и никакого риска.
Болела писал(а):Что это за прогнозирование, когда 25 человек поставили гонщиков, в соответствии с их расстановкой на финишном куске, все на первое место - красота.
Strelok писал(а):Уж если кого вчера и засудили, так это поляков - третье место у зрителей и почётное предпоследнее у членов жюри.
Strelok писал(а):Болела писал(а):Что это за прогнозирование, когда 25 человек поставили гонщиков, в соответствии с их расстановкой на финишном куске, все на первое место - красота.
А можно вопрос - если всё было так просто, то почему Вентера поставили только 9 человек из 29 и откуда в 12 прогнозах взялся Рохас, которого, как оказалось, к моменту онлайна давно уже съели?
Antoschka писал(а):Strelok писал(а):Уж если кого вчера и засудили, так это поляков - третье место у зрителей и почётное предпоследнее у членов жюри.
мне он ну никак не понравился) вот болгарочка бодрая была, энергичная)
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0