savasava70 писал(а):Отменить онлайн по правилам можно только в конце года... можно только попробовать оптимизировать этот процесс... но пока созидать желающих нет... так по горлопанить и сломать...
Antoschka писал(а):bualek писал(а):Онлайн - это зло. Отменив его все будут находиться в равных условиях.
играйте на астанафансе, их там нет
1. Самый разумный вариант. Самый очевидныйscorps2003 писал(а):Поскольку отменить нельзя, то вижу такие предложения:
1. (По умолчанию) - просчитать/пересчитать следующие этапы онлайн
2. (Болела) - "Предлагаю ввести условие наступления раннего события: времени или точки. То есть онлайн закрывается если: 1) Проехали точку (время может еще и не наступить); 2) Наступило установленное время онлайна (до точки м.б. еще километров 30, к примеру, хотя это тоже не айс на каком-нибудь горном этапе). Это как компромиссный вариант, а вообще я за онлайн по отсечке."
3. (Мое) - Предлагаю оставить установленное время как ориентировочное, НО через минут 30-40 после начала гонки, когда уже будет ясна приблизительная скорость пелотона (отрыва), дополнительно скорректировать время, если по расчетам пелотон/отрыв приблизится к финишу за менее чем 25 км.
scorps2003 писал(а):ИМХО Поскольку онлайн мы прогнозируем только на Грантурах, а Грантуров всего три,.. то наверное все таки надо оставить онлайны..
Далее:savasava70 писал(а):Отменить онлайн по правилам можно только в конце года... можно только попробовать оптимизировать этот процесс... но пока созидать желающих нет... так по горлопанить и сломать...
Поскольку отменить нельзя, то вижу такие предложения:
1. (По умолчанию) - просчитать/пересчитать следующие этапы онлайн
2. (Болела) - "Предлагаю ввести условие наступления раннего события: времени или точки. То есть онлайн закрывается если: 1) Проехали точку (время может еще и не наступить); 2) Наступило установленное время онлайна (до точки м.б. еще километров 30, к примеру, хотя это тоже не айс на каком-нибудь горном этапе). Это как компромиссный вариант, а вообще я за онлайн по отсечке."
3. (Мое) - Предлагаю оставить установленное время как ориентировочное, НО через минут 30-40 после начала гонки, когда уже будет ясна приблизительная скорость пелотона (отрыва), дополнительно скорректировать время, если по расчетам пелотон/отрыв приблизится к финишу за менее чем 25 км.
4. .... Еще предложения?
morientas писал(а):думаю на этапах 100 онлайн скорость всегда будет выше запланированной, потому что идет борьба за то что уехать в победный отрыв , то есть на 18 этапе надо чуть уменьшить время точки на всякий случай
russian fan писал(а):я хоть и голосовал в своё время за онлайн по отсечкам но сейчас я думаю правильно было бы не политикой заниматься а продолжать играть.
amor2004 писал(а):Может статься, как вчера на Евровидении, что фаворит по котировкам проиграет.
Antoschka писал(а):amor2004 писал(а):Может статься, как вчера на Евровидении, что фаворит по котировкам проиграет.
ну благо здесь продажная европа голосовать не будет)))
amor2004 писал(а):Ну, я как раз в стане победителей )) Хотя чисто по стилю музыки мне Голландия больше всех понравилась.
(Это, конечно, оффтоп, но там ещё большую роль, мне кажется, сыграло количество мусульман в Европе и их активность)
А по сегодняшнему этапу - есть ли вменяемый лайвтрекер? И кто сегодня кого поставил в виде фишек? У меню Людвигссон )
Antoschka писал(а):amor2004 писал(а):Ну, я как раз в стане победителей )) Хотя чисто по стилю музыки мне Голландия больше всех понравилась.
(Это, конечно, оффтоп, но там ещё большую роль, мне кажется, сыграло количество мусульман в Европе и их активность)
А по сегодняшнему этапу - есть ли вменяемый лайвтрекер? И кто сегодня кого поставил в виде фишек? У меню Людвигссон )
мне понравилась Австралия (но я до сих пор не могу понять что кореянка из Австралии делала на Евровидении), Болгария, Кипр и хозяева, болел за французов, тк трек Амира уже разрывает хит-парады, но, результат вышел сверхпредсказуемый.
а по сегодняшнему этапу, у меня Майка)
morientas писал(а):следующий 100% онлайн когда- 18 этап? Хотя в горах тоже победит отрыв , но точно нельзя сказать когда
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1