Закрыто

04 фев 2016, 01:25

Серега, ну ты завелся.

по сути ничего не мешает играть в закрытую не только в протуре. в большинстве случаев гонки идут параллельно и время закрытия приблизительно близкое.
если, например, ты не хочешь в конкретный день помимо протура отвлекаться на закрытие евротура, то для этого я и предлагал мультиаккаунт.
ГАН, например, в 90% случаях находится на форуме, он и ставит уже перед флажком. и даже если не играет - всегда есть и за всем бдит ;) попросим, сможем ли договариваться или как?

04 фев 2016, 01:28

FischkaLV писал(а):
GAN писал(а):
Antoschka писал(а):Bosfan, то есть проблема только в том, что ты не можешь создать темы? То есть если мы найдем желающего, которому все доверяют, то все норм, ты не против? разрешишь? так и скажи, решим проблему без твой помощи

Заглините в подразделы по Олимпийским играм тут на форуме ниже "Велоспорта". Там любой желающий может создавать темы.
Делаете тоже самое в подразделе "Велоспорт › Турнир прогнозистов" и назначаем Antoschk-у главным по созданию тем для Евро-тура и Мании-тура.
:)

А закрывать кто будет?

Поди. Считает ведь только .

Или кто из модераторов мимо пробжит, хвостиком палочкой вильнёт, тема и закроется. :)
Проблема вроде как в "создать для каждого этапа тему заранее". Это же ИМХО первичнее, чем кто закроет.

04 фев 2016, 01:30

GAN писал(а):
Bosfan писал(а):Кроме того, их не только открывать. но и закрывать вовремя надо.

А зыкрывать вовремя зачем?
Все редактирования постов видны. Чтобы участники смогли увидеть прогнозы после старта гонки? Всё равно быстрее Поди их никто не считает. :)

ну, чтоб Жаке спустя 5 часов опять не наводил шороху. уже будет точно ясно - закрыто, значит все, старт был :D

04 фев 2016, 01:33

В таком случае примишь его прогноз на эту же гонку, но в 2017 году. :)

04 фев 2016, 01:33

Antoschka писал(а):
Bosfan писал(а):с учетом всего вышенаписанного мной, расслабься. до этого не дойдет :)

не тебе это решать)

уж что-что. а открыть темы и без тебя найдется кому, так что не дойдет

04 фев 2016, 01:35

Bosfan писал(а):уж что-что. а открыть темы и без тебя найдется кому, так что не дойдет

Виталий предложил решение проблемы :a_g_a:

04 фев 2016, 01:36

GAN писал(а):В таком случае примишь его прогноз на эту же гонку, но в 2017 году. :)

тема не та :D

04 фев 2016, 01:36

podolyanin писал(а):Серега, ну ты завелся.

по сути ничего не мешает играть в закрытую не только в протуре. в большинстве случаев гонки идут параллельно и время закрытия приблизительно близкое.
если, например, ты не хочешь в конкретный день помимо протура отвлекаться на закрытие евротура, то для этого я и предлагал мультиаккаунт.
ГАН, например, в 90% случаях находится на форуме, он и ставит уже перед флажком. и даже если не играет - всегда есть и за всем бдит ;) попросим, сможем ли договариваться или как?

Пока кроме Антошки вот еще ГАН хочет играть взакрытую все, а у остальных таких требований нет. Если будет много желающих. будем искать варианты.

04 фев 2016, 01:39

Bosfan писал(а):вот еще ГАН хочет играть взакрытую все

Я нет.
В этом году и так спортивный сезон летом насыщен. Когда ОИ зимой немного по легче.

podolyanin писал(а):
GAN писал(а):В таком случае примишь его прогноз на эту же гонку, но в 2017 году. :)

тема не та :D

Допиши в названиях тем"-2017". ;)

GAN писал(а):

Я нет.
В этом году и так спортивный сезон летом насыщен. Когда ОИ зимой немного по легче.

Ну тем более тогда

04 фев 2016, 01:40

GAN писал(а):

Я нет.

да там месяц ОИ
а футбол по вечерам...

04 фев 2016, 01:42

GAN писал(а):Или кто из модераторов мимо пробжит, хвостиком палочкой вильнёт, тема и закроется. :)
Проблема вроде как в "создать для каждого этапа тему заранее". Это же ИМХО первичнее, чем кто закроет.

Да в том-то и дело, что открыть тему заранее можно.
А закрыть желательно сразу после дедлайна.
Вот и сидим ждем, а не пробегаем ::yaz-yk:

04 фев 2016, 01:43

FischkaLV писал(а):...

Алла, так можно не ждать, а пробегать в назначенное время ::yaz-yk:

04 фев 2016, 01:45

podolyanin писал(а):
FischkaLV писал(а):...

Алла, так можно не ждать, а пробегать в назначенное время ::yaz-yk:

Не всегда получается :hi_hi_hi:
В смысле: бегать.
Особенно когда сковородка на плите :D
Последний раз редактировалось FischkaLV 04 фев 2016, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

04 фев 2016, 01:49

podolyanin писал(а):
GAN писал(а):

Я нет.

да там месяц ОИ
а футбол по вечерам...

ОИ всего две с половиной недели. В 2012 по футболу три ТП было и по ОИ большой ТП ещё. Плюс дачный сезон с медленным инетом загородом.

04 фев 2016, 01:51

я к тому, что возможно и будут такие дни, что ну никто не сможет быть в конкретно в нужное время.
и если в этот день и будет закрыто, ну на час-полтора позже, ведь не критично

а в большинстве дней, я думаю, можно договорится - у нас участников часовой пояс около 5 часов, т.е. представляете насколько все возможно - всего лишь заскочить и закрыть. минута дело...так что, нужен ли мультиаккаунт ???

04 фев 2016, 01:52

Сковорода на плите наоборт должна быть стимулом к ускоренному передвижению. А то не успеешь и испортишь содержимое сковороды.
:)

04 фев 2016, 01:53

podolyanin писал(а):я к тому, что возможно и будут такие дни, что ну никто не сможет быть в конкретно в нужное время.

а в большинстве дней, я думаю, можно договорится - у нас участников часовой пояс около 5 часов, т.е. представляете насколько все возможно - всего лишь заскочить и закрыть. минута дело...так что, нужен ли мультиаккаунт ???

Я считаю, что нет.

04 фев 2016, 01:57

FischkaLV писал(а):
podolyanin писал(а):я к тому, что возможно и будут такие дни, что ну никто не сможет быть в конкретно в нужное время.

Я считаю, что нет.

а т.е. уже в принципе сможем сами найти время?
Закрыто