FischkaLV писал(а):GAN писал(а):Antoschka писал(а):Bosfan, то есть проблема только в том, что ты не можешь создать темы? То есть если мы найдем желающего, которому все доверяют, то все норм, ты не против? разрешишь? так и скажи, решим проблему без твой помощи
Заглините в подразделы по Олимпийским играм тут на форуме ниже "Велоспорта". Там любой желающий может создавать темы.
Делаете тоже самое в подразделе "Велоспорт › Турнир прогнозистов" и назначаем Antoschk-у главным по созданию тем для Евро-тура и Мании-тура.
А закрывать кто будет?
GAN писал(а):Bosfan писал(а):Кроме того, их не только открывать. но и закрывать вовремя надо.
А зыкрывать вовремя зачем?
Все редактирования постов видны. Чтобы участники смогли увидеть прогнозы после старта гонки? Всё равно быстрее Поди их никто не считает.
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):с учетом всего вышенаписанного мной, расслабься. до этого не дойдет
не тебе это решать)
Bosfan писал(а):уж что-что. а открыть темы и без тебя найдется кому, так что не дойдет
podolyanin писал(а):Серега, ну ты завелся.
по сути ничего не мешает играть в закрытую не только в протуре. в большинстве случаев гонки идут параллельно и время закрытия приблизительно близкое.
если, например, ты не хочешь в конкретный день помимо протура отвлекаться на закрытие евротура, то для этого я и предлагал мультиаккаунт.
ГАН, например, в 90% случаях находится на форуме, он и ставит уже перед флажком. и даже если не играет - всегда есть и за всем бдит попросим, сможем ли договариваться или как?
Bosfan писал(а):вот еще ГАН хочет играть взакрытую все
podolyanin писал(а):GAN писал(а):В таком случае примишь его прогноз на эту же гонку, но в 2017 году.
тема не та
GAN писал(а):Bosfan писал(а):вот еще ГАН хочет играть взакрытую все
Я нет.
В этом году и так спортивный сезон летом насыщен. Когда ОИ зимой немного по легче.
GAN писал(а):Bosfan писал(а):вот еще ГАН хочет играть взакрытую все
Я нет.
В этом году и так спортивный сезон летом насыщен. Когда ОИ зимой немного по легче.
GAN писал(а):Или кто из модераторов мимо пробжит,хвостикомпалочкой вильнёт, тема и закроется.
Проблема вроде как в "создать для каждого этапа тему заранее". Это же ИМХО первичнее, чем кто закроет.
FischkaLV писал(а):...
Вот и сидим ждем, а не пробегаем
podolyanin писал(а):FischkaLV писал(а):...
Вот и сидим ждем, а не пробегаем
Алла, так можно не ждать, а пробегать в назначенное время
podolyanin писал(а):GAN писал(а):Bosfan писал(а):вот еще ГАН хочет играть взакрытую все
Я нет.
да там месяц ОИ
а футбол по вечерам...
podolyanin писал(а):я к тому, что возможно и будут такие дни, что ну никто не сможет быть в конкретно в нужное время.
и если в этот день и будет закрыто, ну на час-полтора позже, ведь не критично
а в большинстве дней, я думаю, можно договорится - у нас участников часовой пояс около 5 часов, т.е. представляете насколько все возможно - всего лишь заскочить и закрыть. минута дело...так что, нужен ли мультиаккаунт ???
FischkaLV писал(а):podolyanin писал(а):я к тому, что возможно и будут такие дни, что ну никто не сможет быть в конкретно в нужное время.
и если в этот день и будет закрыто, ну на час-полтора позже, ведь не критично
а в большинстве дней, я думаю, можно договорится - у нас участников часовой пояс около 5 часов, т.е. представляете насколько все возможно - всего лишь заскочить и закрыть. минута дело...так что, нужен ли мультиаккаунт ???
Я считаю, что нет.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1