goodipark писал(а):Alexei писал(а):О каких "основаниях" речь?
Форум это в целом только о том, чтобы позвиздеть. Не так ли?
Вы все тут напридумывали кучу каких-то нахер ненужных "правил". Пару страниц назад человек написал, что просто хочет поиграть. Ответа он не получил.
Чем проще все процедуры - тем больше охват потенциальной аудитории. У вас и так тут 5 человек играет, а вы все только усложняете и усложняете.
тебя сильно застовляют играть?
ненужных "правил" напридумывали кто по этим правилам играет
если ты в целом только о том, чтобы позвиздеть то тибя не интирисует остальное - если не интирисует так не залазь туда
Дмитрий Королькевич писал(а):А он уходил?)
ezen писал(а):а прежде чем вступать в дискуссию,может стоит русский подтянуть?
scorps2003 писал(а):Предложение к админам разработчикам, при закрытии/открытии прогнозов судьей, наверное надо запретить в дальнейшем править уже закрытые прогнозы игроками, т.е. убрать кнопку "ПРАВКА", "х" (удалить сообщение)
дабы в дальнейшем не было различных споров
GAN писал(а):scorps2003 писал(а):Предложение к админам разработчикам, при закрытии/открытии прогнозов судьей, наверное надо запретить в дальнейшем править уже закрытые прогнозы игроками, т.е. убрать кнопку "ПРАВКА", "х" (удалить сообщение)
дабы в дальнейшем не было различных споров
ИМХО наоборот разрешить.
Ведь до этого прогнозы могли собираться и до старта. И соответственно чтобы увидеть изменение уже собранного прогноза нужно было снова всё заново просматривать. А изменения новым постом это увеличение времени сбора.
Сейчас прогнозы собираются после закрытия темы (не раньше дед-лайна). Кто что конкретно изменил в прогнозе не видно. Соответственно из-за этого другие не буду менять свои прогнозы.
GAN писал(а):Сейчас прогнозы собираются после закрытия темы (не раньше дед-лайна). Кто что конкретно изменил в прогнозе не видно. Соответственно из-за этого другие не буду менять свои прогнозы.
scorps2003 писал(а):Возможно меня не так поняли, я имел ввиду, что после старта гонки все прогнозы собираются,.. и в этот момент, а также после того как прогнозы собраны и направлены в обработку, игрокам было бы запрещено что либо менять или удалять в уже сыгранных прогнозах. Случаи конечно гипотетический, но вполне реальный, что иногда приходится возвращаться к каким либо гонкам или этапам для возможного пересчета очков или доказательств каких либо действий. И невозможность правки поста послужило бы своеобразным документом.
scorps2003 писал(а):Возможно меня не так поняли, я имел ввиду, что после старта гонки все прогнозы собираются,.. и в этот момент, а также после того как прогнозы собраны и направлены в обработку, игрокам было бы запрещено что либо менять или удалять в уже сыгранных прогнозах. Случаи конечно гипотетический, но вполне реальный, что иногда приходится возвращаться к каким либо гонкам или этапам для возможного пересчета очков или доказательств каких либо действий. И невозможность правки поста послужило бы своеобразным документом.
FischkaLV писал(а):А вот с удаленными прогнозами сложнее.
scorps2003 писал(а):я имел ввиду, что после старта гонки все прогнозы собираются,.. и в этот момент, а также после того как прогнозы собраны и направлены в обработку, игрокам было бы запрещено что либо менять или удалять в уже сыгранных прогнозах.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2