Фаворит писал(а):Bosfan писал(а):хотя я давно уже тут писал, что евротур и маниятур останутся по-прежнему.
вот честно, я не помню такого. Можешь найти такого рода сообщения?
Bosfan писал(а):..Однако не считаю. что это означает. что надо играть турнир по старым (по-моему мнению, явно устаревшим. мягко говоря. правилам) Имею в виду протур. Евро- и уж тем более маниятур пусть себе играются как раньше. Для любителей ретро. скажем так.
Bosfan писал(а):Однако не считаю. что это означает. что надо играть турнир по старым (по-моему мнению, явно устаревшим. мягко говоря. правилам) Имею в виду протур. Евро- и уж тем более маниятур пусть себе играются как раньше. Для любителей ретро. скажем так.
Antoschka писал(а):Bosfan, нас уже трое, играющих евро и манию кто хочет играть закрыто, из тех кто вообще читают тут обсуждения это большое количество человек) и Виталий не против один ты залупаешься ... давай твою фразу интерпретируем иначе, никто, кроме тебя не высказывался против закрытых прогнозов в евротуре и маниятуре
Bosfan писал(а):Кстати. остальные. в отличие от тебя, не наезжали: "кто ты такой", " везде или нигде" и т.д.
И мои слова нечего интерпретировать как тебе хочется и переворачивать. Что я сказал. то сказал. Читай внимательно и все.а не отдельные фразы.
Bosfan писал(а):Пока кроме Антошки вот еще ГАН хочет играть взакрытую все, а у остальных таких требований нет. Если будет много желающих. будем искать варианты.
Фаворит писал(а):Bosfan писал(а):Однако не считаю. что это означает. что надо играть турнир по старым (по-моему мнению, явно устаревшим. мягко говоря. правилам) Имею в виду протур. Евро- и уж тем более маниятур пусть себе играются как раньше. Для любителей ретро. скажем так.
Это опять только твоё мнение
GAN писал(а):Фаворит, в деревню, а не на дачу.
Это раньше тв и инет проводной были. Теперь с этим проще.
Фаворит писал(а):Я помню время (2006-2008), когда у меня в деревне телефон не ловил. Уезжая в отпуск, всех на работе предупреждал, что мне звонить бесполезно. Точно не помню, но как-то после недельной отлучке у меня было порядка 70 звонков)) Только СМС и приходили потом.
Bosfan писал(а):Фаворит писал(а):Bosfan писал(а):Однако не считаю. что это означает. что надо играть турнир по старым (по-моему мнению, явно устаревшим. мягко говоря. правилам) Имею в виду протур. Евро- и уж тем более маниятур пусть себе играются как раньше. Для любителей ретро. скажем так.
Это опять только твоё мнение
Ну конечно мое. я его за общее не выдавал. Но, во-первых. речь о том, что на эти слова никто тогда отрицательно не отреагировал (до вчерашнего дня).
podolyanin писал(а):бывали случаи - одну гору с дистанции убирали, потому что там снег не сошел, причем решение в день старта принималось.
тогда финишная гора осталась и точка тоже - у подножья, но на онлайн отложило отпечаток, потому что наверняка в снятой горе мог сформироваться отрыв, а так - все дружно доехали до точки.
сейчас же в подобной ситуации возможно время будет другое (хотя не факт, что раньше, потому что в том случае, кажись, из-за сокращения пути и время старта отложили тоже)
Фаворит писал(а):Колар такой мертвый, за 100 м имея преимущество, проигрывает всем спринтерам, но, ..ка, заезжает 7-м. А я все продолжаю верить в недоспринтера Лобато((
Фаворит писал(а):так он же не заедет тогда))
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1