podolyanin писал(а):бывали случаи - одну гору с дистанции убирали, потому что там снег не сошел, причем решение в день старта принималось.
тогда финишная гора осталась и точка тоже - у подножья, но на онлайн отложило отпечаток, потому что наверняка в снятой горе мог сформироваться отрыв, а так - все дружно доехали до точки.
сейчас же в подобной ситуации возможно время будет другое (хотя не факт, что раньше, потому что в том случае, кажись, из-за сокращения пути и время старта отложили тоже)
Дело было на Джиро насколько я помню.. мы же можем в принципе подстроиться под любое погодное явление... те, кто собираются играть онлайн, они же знают на что идут.. если о переносе объявят в день этапа, то можно в этот же день и время поменять, главное это зарегламентировать) по сути, те кто играют онлайн итак рискуют, опоздать там, пропасть с инетом и тд, им добавляется еще один риск, не увидеть сокращение этапа и тд...
я думаю что следует пояснить примерно так, что в случае сокращения этапа и/или переноса гонки судья турнира оставляет за собой право изменить время дедлайна не позднее, скажем, 1 часа после старта гонки
Микеле Скарпони - ты навсегда в наших сердцах. Покойся с миром...