GAN писал(а):....
Плюс дачный сезон с медленным инетом загородом.
кабачки выращиваешь?
GAN писал(а):Сковорода на плите наоборт должна быть стимулом к ускоренному передвижению. А то не успеешь и испортишь содержимое сковороды.
podolyanin писал(а):
а т.е. уже в принципе сможем сами найти время?
podolyanin писал(а):GAN писал(а):....
кабачки выращиваешь?
FischkaLV писал(а):GAN писал(а):Сковорода на плите наоборт должна быть стимулом к ускоренному передвижению. А то не успеешь и испортишь содержимое сковороды.
Угу... я просто пример привела.
Конечно, никакой сковороды не будет. Все же мы в состоянии спланировать свой день, если только форс-мажор не случится
GAN писал(а):podolyanin писал(а):GAN писал(а):....
кабачки выращиваешь?
Там на велосипеде можно нормально поездить. В городе не то, хотя трасса под боком.
А кабачки сами растут.
GAN писал(а):Если быть точнее, то не дача, а деревня.
А чего им не расти если их соседские коровы удобряют.
Bosfan писал(а):podolyanin писал(а):Серега, ну ты завелся.
по сути ничего не мешает играть в закрытую не только в протуре. в большинстве случаев гонки идут параллельно и время закрытия приблизительно близкое.
если, например, ты не хочешь в конкретный день помимо протура отвлекаться на закрытие евротура, то для этого я и предлагал мультиаккаунт.
ГАН, например, в 90% случаях находится на форуме, он и ставит уже перед флажком. и даже если не играет - всегда есть и за всем бдит попросим, сможем ли договариваться или как?
Пока кроме Антошки вот еще ГАН хочет играть взакрытую все, а у остальных таких требований нет. Если будет много желающих. будем искать варианты.
Фаворит писал(а):Я охреневаю иногда, Сергей, от твоих высказываний.
Большинство прогнозистов хотят играть с закрытыми прогнозами ЛЮБУЮ гонку. Я, когда составляю прогноз, не думаю, что это протур или евротур. Согласен с Антошкой, что мне лично намного интересней прогнозировать "маленькие" гонки с малоизвестными велогонщиками. Главное, чтобы время было на это.
Bosfan писал(а):не спеши охреневать, ничего абсурдного я не сказал.
Bosfan писал(а):хотя я давно уже тут писал, что евротур и маниятур останутся по-прежнему.
Фаворит писал(а):это обращение к кому?
Antoschka писал(а):Фаворит писал(а):это обращение к кому?
ну тут только один человек решает все сам, без чьей либо помощи)
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1