Заратуштра писал(а):Ничего нейтрализовывать не будут, это горный этап, мало ли кто там навернулся.
Bosfan писал(а):Заратуштра писал(а):Ничего нейтрализовывать не будут, это горный этап, мало ли кто там навернулся. Фруму должны дать к этому две минуты. Найро это все равно не спасет, он едет невероятно убого.
насчет двух минут это ты от себя или можешь процитировать конкретный пункт правил?
Эвенгар писал(а):Надеюсь тут больше не будут нападать на Кинтану- чел просто не может быстрей ехать,а эксперты уже ругают его,что на Аркалисе не уехал ото всех. На проклятой-то горе для генерала.
Если нейтрализация-а Моллеме что давать?Может быть чел еще и тех бы обыграл на финише и этим двоим давать его же время?Тогда уже и по отношению к нему несправедливо -его столкновение тоже задержало.
FischkaLV писал(а):Эмоции зашкаливают, конечно!!!!
Но просьба обходиться без нецензурных выражений
Bosfan писал(а):Oleh92 писал(а):Мне кажется, с точки зрения судей самым правильным решением было бы нейтрализовать этап для генеральщиков и дать Фруму какой-то временной штраф за тот забег. Да, это жестоко и по духу гонки ужасно несправедливо по отношению к Крису, но он совершил очень серьезное нарушение правил
я не считаю. что пробежав несколько десятков метров. нарушение очень серьезное. в остальном с тобой согласен в принципе
Antoschka писал(а):Порта кстати жалко больше чем Фрума
Bosfan писал(а):это почему?
Заратуштра писал(а):Bosfan писал(а):Заратуштра писал(а):Ничего нейтрализовывать не будут, это горный этап, мало ли кто там навернулся. Фруму должны дать к этому две минуты. Найро это все равно не спасет, он едет невероятно убого.
насчет двух минут это ты от себя или можешь процитировать конкретный пункт правил?
по аналогии с Портом. Временные штрафы определяются индивидуально, как я понимаю, нарушение Порта к тому же было гораздо менее дерзким
Crawling писал(а):
Ну правда же цирк, и именно такой, как сказал Антон
amor2004 писал(а):Ну, Порту надо время компенсировать как-то, однозначно.
Antoschka писал(а):amor2004 писал(а):Ну, Порту надо время компенсировать как-то, однозначно.
ну если ему не компенсируют то яхз
в любом случае - самая престижная гонка сезона больше становится похожа на г***й колхоз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0