Bosfan писал(а):amor2004 писал(а):Majorr писал(а):кстат, замтили, Вальверде отъезжал, чтобы потом помочь Кинтане добрать ? Кинтана дважды пробовал атаковать против 3-4 скаевцев, молодец, но видно, что не тянет
Ну, а зачем они оставили этих 3-4 скаевцев? Когда Фрум устроил этот цирк с якобы санпаузой, чтобы его доместики догребли после падения - это были уже его проблемы. Если так будут ждать всех доместиков лидера, то это уже реально колхоз, а не гонка.
у тебя доказательства. что именно устроил цирк с санпаузой? Или это твоя версия?
и еще - ты правда считаешь. что без лишней пары скаевцев Кинтана сделал бы сегодня Фрума?
Мне кажется, что всё обсуждаемое здесь - версии пишущих по определению (за исключением статистики и цитат действующих лиц гонки), и нет необходимости добавлять каждый раз пресловутое ИМХО. Мне описанная версия кажется наиболее правдоподобной. Более того (но это уже из области диких предположений
), не будь этой паузы, пелотон сохранял бы шансы добрать отрыв, что привело бы к другим скоростям, другой диспозиции на дороге, а по итогу, возможно, избавило бы Фрума от падения.
Я понятия не имею, как бы сложилась борьба Кинтаны и Фрума без доместиков последнего, но то, что без доместиков риски серьёзно выше, доказал финиш этапа - Фруму банально некому оказалось оказать помощь.