Majorr писал(а):штраф должны впаять. ИМО (Амор, понятно, что здесь все мнения ИМО, но я вд анном случае подчеркиваю, что правла не знаю, действительно имо)
правила так правила. мог взять обломки велосипеда.
Oleh92 писал(а):Bosfan писал(а):ты видишь только тою что хочешь видеть
Ну понятно. Снова пошли сказки о моей необьективности и хейте Фрума. Больше аргументов нет. В последние дни убеждаюсь, что ты, Серега, чистый демагог. Спорить с тобой больше не собираюсь
AVerTV писал(а):Oleh92 писал(а):Bosfan писал(а):ты видишь только тою что хочешь видеть
Ну понятно. Снова пошли сказки о моей необьективности и хейте Фрума. Больше аргументов нет. В последние дни убеждаюсь, что ты, Серега, чистый демагог. Спорить с тобой больше не собираюсь
Эй,Олег, ты тут давай себе первенство по хейтерству Фрума не приписывай))На это место сегодня твёрдо встал д. Серёжа .После его блевотных сочинских репортажей он окончательно поехал--теперь тройка идиотов,квасных патриотов сформировалась-- губа,чердак и курдюк.
Oleh92 писал(а):А что такого сегодня Курдюков сказал?
Meilleur писал(а):Oleh92 писал(а):А что такого сегодня Курдюков сказал?
Дико возмущенный обманом Фрума, сказал, что "к сожалению теперь его обязаны дисквалифицировать".
Курдюков уже 3й год как сошел с ума от купороса в адреса Скай и Фрума. Или, возможно, только мне так кажется...?
Meilleur писал(а):Oleh92 писал(а):А что такого сегодня Курдюков сказал?
Дико возмущенный обманом Фрума, сказал, что "к сожалению теперь его обязаны дисквалифицировать".
Курдюков уже 3й год как сошел с ума от купороса в адреса Скай и Фрума. Или, возможно, только мне так кажется...?
Заратуштра писал(а):Воистину УНИВЕРСАЛ.
https://pbs.twimg.com/media/CnVrx20WIAAxXNy.jpg
AVerTV писал(а):Oleh92 писал(а):Bosfan писал(а):ты видишь только тою что хочешь видеть
Эй,Олег, ты тут давай себе первенство по хейтерству Фрума не приписывай))На это место сегодня твёрдо встал д. Серёжа .После его блевотных сочинских репортажей он окончательно поехал--теперь тройка идиотов,квасных патриотов сформировалась-- губа,чердак и курдюк.
Majorr писал(а):ну вообще то скорость велосипедиста и бегуна очень разная. велогонщик - 35-50 км/ч, а бегун стайер ?
Болела писал(а):AVerTV писал(а):Oleh92 писал(а):Bosfan писал(а):ты видишь только тою что хочешь видеть
Что-то маловато ты насчитал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0