Bosfan писал(а):ты видишь только тою что хочешь видеть
Oleh92 писал(а):collega писал(а):Нибали зря слил....зря...
Я рад, что он не принимает непосредствееного участия в этом фарсе. А то в любом случае отдельные личности (вы все их имена прекрасно знаете) в любом случае все искореркали и выставили бы это как подарок судьбы/организаторов для Нибали
Oleh92 писал(а):Bosfan писал(а):ты видишь только тою что хочешь видеть
Ну понятно. Снова пошли сказки о моей необьективности и хейте Фрума. Больше аргументов нет. В последние дни убеждаюсь, что ты, Серега, чистый демагог. Спорить с тобой больше не собираюсь
Заратуштра писал(а):Судьи прогнулись. Крис в желтом. Йейтс в 50 сек. Третий Моллема.
Bosfan писал(а):Извини.ты расписываешь. что думал Фрум. И я должен соглашаться с этим. не имею права возразить? Ты категорично отказывешь мне в моей версии. а потом еще и обижаешься..
Хорошо. не буду тебе возражать, если ты тк реагируешь.
Демагогом не был и не буду никогда. напрасно меня оскорлбяешь.
Тайлер писал(а):Порту и Фруму дали время Моллемы. Ну логично, в принципе.
Oleh92 писал(а):Bosfan писал(а):Извини.ты расписываешь. что думал Фрум. И я должен соглашаться с этим. не имею права возразить? Ты категорично отказывешь мне в моей версии. а потом еще и обижаешься..
Хорошо. не буду тебе возражать, если ты тк реагируешь.
Демагогом не был и не буду никогда. напрасно меня оскорлбяешь.
Ты вообще ничем не возразил по сути. Ты тупо поставил на моем мнении метку необьективности и не высказал никаких контраргументов. Если у тебя хватит ума углубиться в изучении того, что такое демагогия, чуть глубже заучивания краткой дефиниции, то ты узнаешь, что одной из ее самых распостраненных форм является попытка выставить неправильным мнение человека, выставляя в непригладном свете самого автора того или иного утвеждения. Именно это ты и сделал. При чем, не в первый раз и не только в отношении меня. Я тебя не оскорбляю, ты сам себя оскорбляешь своим бездарным постигом, уж прости
Oleh92 писал(а):А может быть Фрум решил . что пусть лучше отстанет. но потом со своими грегари доберет ( до горы еще было время), чем без них ехать МонВанту.
Заратуштра писал(а):Наиболее адекватным решением было бы дать Порту и Фруму время Моллемы, при этом впаяв Крису две минуты за пробежку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0