Oleh92 писал(а):Я бы отдельно выделил Пино и остальных французов - Барде, Роллана, Баргиля и т.д.
Кстати, как самочувствие у Перо?
Oleh92 писал(а):Я бы отдельно выделил Пино и остальных французов - Барде, Роллана, Баргиля и т.д.
Camarada писал(а):Кстати, как самочувствие у Перо?
Oleh92 писал(а):Не знаю. В любом случае, он не был бы серьезным игроком в ГК, имхо
Camarada писал(а):Oleh92 писал(а):Не знаю. В любом случае, он не был бы серьезным игроком в ГК, имхо
Ну а любой другой француз при здоровых топах и подтопниках был бы?
Nostromo81 писал(а):Camarada писал(а):Oleh92 писал(а):Не знаю. В любом случае, он не был бы серьезным игроком в ГК, имхо
Ну а любой другой француз при здоровых топах и подтопниках был бы?
Они всегда вылазить из закромов родины, уедит один твой в отрыв на первой неделе и держится потом на морально-волевых до третьей недели. Франсис Симон напишите, в кавычках
Antoschka писал(а):Alexei писал(а):Предложите 10 кандидатов (ограничение форома)
Фрум, Кинтана, КОнта, Ару, Пино, Порт, Ланда, Пурито, Ван Гардерен, Барде
Nostromo81 писал(а):профили обновили, по крайней мере я только сегодня заметил
Геродот писал(а):Нда... Конта Фруму не соперник... Вылетел с колеса как пробка после третьего рывка.На Туре никакого экшена не ожидается.
collega писал(а):Геродот писал(а):Нда... Конта Фруму не соперник... Вылетел с колеса как пробка после третьего рывка.На Туре никакого экшена не ожидается.
Виталий ты же взрослый человек Каждый день на Туре--это как 10 на Дофине Экшен будет ,Фрумм тот же,та же манера,тот же подход...ничего нового..но что-то же в мире меняется...посмотрим,последим.Кинтаныч на горе тоже сейчас сидит,смотрит телек,улыбается...
Bosfan писал(а):collega писал(а):Геродот писал(а):Нда... Конта Фруму не соперник... Вылетел с колеса как пробка после третьего рывка.На Туре никакого экшена не ожидается.
Виталий ты же взрослый человек Каждый день на Туре--это как 10 на Дофине Экшен будет ,Фрумм тот же,та же манера,тот же подход...ничего нового..но что-то же в мире меняется...посмотрим,последим.Кинтаныч на горе тоже сейчас сидит,смотрит телек,улыбается...
Валера. думаешь. Конта на Туре будет выдавать что-то радикально новое (с точки зрения тактики и манеры)?
collega писал(а):Фрумм точно ничего нового выдавать не будет.Конта-что сможет -то сделает.Кинтаныч,моя карта Кинтаныч. Недаром на горе так долго сидит,недаром
collega писал(а):Bosfan писал(а):collega писал(а):Геродот писал(а):Нда... Конта Фруму не соперник... Вылетел с колеса как пробка после третьего рывка.На Туре никакого экшена не ожидается.
Валера. думаешь. Конта на Туре будет выдавать что-то радикально новое (с точки зрения тактики и манеры)?
Фрумм точно ничего нового выдавать не будет.Конта-что сможет -то сделает.Кинтаныч,моя карта Кинтаныч. Недаром на горе так долго сидит,недаром
Bosfan писал(а):collega писал(а):Bosfan писал(а):collega писал(а):Геродот писал(а):Нда... Конта Фруму не соперник... Вылетел с колеса как пробка после третьего рывка.На Туре никакого экшена не ожидается.
Фрумм точно ничего нового выдавать не будет.Конта-что сможет -то сделает.Кинтаныч,моя карта Кинтаныч. Недаром на горе так долго сидит,недаром
Ну Кинтаныч да, может и сюрприз выдать. его стоит опасаться. Однако. Фруму. в принципе.можно ничего нового и не делать. Главное- качественно сделать еще хорошо незабытое старое
collega писал(а):Нибали гораздо зрелищнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0