Заратуштра писал(а):То есть ты считаешь, что, поставь завтра условного Фрума и условного Кинтану проехать что-то вроде разделки на Дюез, у Найро есть шанс приехать хотя бы в одно время? Это несерьезно.
Найро отыгрывался за счет фрумовской слабости и невозможности последнего все 3 недели ездить на запределе. Найро лучше восстанавливается в целом. Особенно показательно это было в прошлом году, когда Найро к третьей неделе, уже очевидно лучше готовый, телился до последнего и не мог отъехать, потому что сила вроде бы есть и соперник издыхает, но ему не хватает.
Ээ, нет. Давай не путать понятия. Разделка в гору и инд. ход в гору в конце этапа - это разные вещи, в чем мы имели возможность убедиться много раз. И инд. ход в гору на групповом этапе у Кинтаны, считаю, как минимум не хуже чем у Фрума. Мы говорили о том, способен ли Кинтана развивать свое преимущество после успешной горной атаки. Я считаю, что в этом компоненте он сейчас лучший в мире. Я еще не видел ни разу, чтобы Найро шел в атаку на все деньги, сбрасывал соперников, но его потом догоняли. Он не резкий, ему проблематично сбросить, но если он уже отцепил соперника, то будет только отдаляться. Обратный пример - Конта его не лучших образцов. Когда он атакует, за счет резкости всех сбрасывает, но продолжения нет и его накрывают. У Кинтаны такого я не припоминаю.
Ну так ты посмотри на третью неделю и поймешь, что шансов у Найро будет много, и сегодняшние 20 секунд ну никак нельзя назвать приговором. И со стороны Фрума как раз бросаться в такие атаки с его не идеальным восстановлением не очень логично.
В прошлом году, думаю, его заметно сковывало наличие Вальва с призовыми шансами. И все равно горы он суммарно прошел лучше Фрума, это уже говорит очень о многом.
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин