Alexei писал(а):Будем надеяться, что Мовистар не пойдет по сценарию прошлого года с попыткой затащить Вальва на подиум и мы таки увидим атаки Кинтаны.
Расстояние 183 км, время 4ч57м=4.95ч. Скорость = Расстояние/время = 183/4.95 = 37 км/ч. Так ведь, да?collega писал(а):Какая ср.скорость сег.этапа была??
Расстояние 183 км, время 4ч57м=4.95ч. Скорость = Расстояние/время = 183/4.95 = 37 км/ч. Так ведь, да?bubnoff писал(а):collega писал(а):Какая ср.скорость сег.этапа была??
Геродот писал(а):Психология рулит... Такое ощущение, что конкуренты были морально уничтожены еще до начала Тура... еще в-прошлом году. Немощные потуги... главная задача - не потерять колесо... Разве так побеждают? Кинтане остается только ждать когда Фрум закончит... то есть еще лет 5. Но за это время вырастет "молодой" какой-нибудь Фрум и всё перехватит. К сожалению, Кинтана по ВСЕМ параметрам Фруму не конкурент на Туре, и не понятно почему и что от него ждали в этом году и будут ждать в следующих.
Alexei писал(а):Короче, это. Атака Фрумми была запланирована, хотя он якобы грит, что нет. Посоны могли и заметить расчеты на кассете и сделать определенные выводы:
https://twitter.com/FatManonaBike/statu ... 3657226240
bubnoff писал(а):Именно поэтому Эрас так долго тянет тяжбы о своей победе 2005 г. в гражданских(!) судах, не имеющих никакой юрисдикции по данным вопросам.
bubnoff писал(а):Расстояние 183 км, время 4ч57м=4.95ч. Скорость = Расстояние/время = 183/4.95 = 37 км/ч. Так ведь, да?collega писал(а):Какая ср.скорость сег.этапа была??
Венера нас покинула (Венера, вернись, я всё прощу, я люблю тебя, наше совместное общение было магическим нечто), Пришло время сказать всю правду о Фруме. Новое поколение, записывайте. Да всё ясно, имхо. На Вуэльте издревле весьма скептически относились к тщательности допинг-тестов. Собсна, недавно прошла новость об отзыве ВАДА-вской лицензии у мадридской лаборатории, вот так неожиданность. Чё-то как-то не слышно о запрете испанским легкоатлетам выступать на ОИ в Рио, правда? Именно поэтому Эрас так долго тянет тяжбы о своей победе 2005 г. в гражданских(!) судах, не имеющих никакой юрисдикции по данным вопросам. Именно поэтому Вуэльту 2011 выиграл Кобо, ничего не показывавший несколько лет до этого и нечего не показавший после. Именно поэтому на данном ГТ "выстрелил" Фрум, рисковавший остаться на следующий год без контракта. Кобо как матёрый гонщик всё понял, окстился и завёл оливковую ферму. Но Фрум не Кобо. Фрум был молодым, амбициозным, алчным, голодным до славы, денег и побед и не смог остановиться в неуёмном потреблении допинга, а Скай со своими фирменными marginal gains эти греховные стремления лишь поощрили и развили. Можем ли мы, простые смертные, осуждать прекраснодушного Кристофера в тёмных очках в белой оправе? Конечно, нет! Но в наших силах соорудить виселицу данному персонажу. Гори, ведьма, гори! Камон!
Тайлер писал(а):bubnoff писал(а):Именно поэтому Эрас так долго тянет тяжбы о своей победе 2005 г. в гражданских(!) судах, не имеющих никакой юрисдикции по данным вопросам.
На счет той Вуэльты 2005, вопрос к специалистам, кто все-таки сейчас формально является победителем? В вики, если верить страничкам Эраса и Меньшова, выиграл Эрас. На cq победитель - Меньшов.
Camarada писал(а):Олег, насчет Конты и Пино я думаю вопросов больше нет)
Серега сегодня правда в демагогию ударился, но вспомни свои чувства, когда тебе пытались обгадить победу Ченцо
Oleh92 писал(а):Ну, во-первых - мне было просто смешно от того, как у некоторых подгорало
collega писал(а):Какой прекрасный даунхилл... Какая мудрая стратегия... Сбежал от товарищей по велику,когда они перекусывали А если бы они подавились...
Bosfan писал(а):Oleh92 писал(а):Ну, во-первых - мне было просто смешно от того, как у некоторых подгорало
Что и у кого подгорало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0