collega писал(а):WERT писал(а):Рассуждения о том, стоили ли эти 13 секунд преимущества потраченных сил довольно странны. Хотя бы лишь потому, что эта атака имела совсем другой смысл. Не привезти 13 секунд и даже не выиграть этап. А нанести удар по психологии соперников. Фрум как бы заявляет: "Я лучший в горах и лучший в разделке. Это знаете и вы и я. Но при этом многие считают, что я не умею владеть велосипедом и за счет этого у меня можно отыграть время. Что ж, в прошлом году я один раз опроверг этот миф, когда проехал этап с брусчаткой едва ли не лучше всех генеральщиков. А сегодня я разрушил миф о том, что я не умею спускаться. Так что ребята, успокойтесь и не рыпайтесь".
Это ясно.Зачем тогда ехать 21этап ?? Все равно победителем будет Фрумм.То есть они..барашики мягко говоря...На заклание..
И вот когда появляется тот,кто мочит в сортире всю эту Лондонскую банду. вот тогда вспоминаешь слова..жизнь прожита не даром
Bosfan писал(а):Но неужели сегодняшней атаки будет достаточно, чтобы его главные соперники не рыпались?
Oleh92 писал(а):Bosfan писал(а):Макс, я тоже думаю, что не станет Фрум еще на спуске атаковать.
Так второй раз его никто бы и не пустил. И так уже дал всем понять, что на спусках он уже не такой шланг как раньше
Oleh92 писал(а):Ну так повторюсь - у Кинтаны, думаю, таких планов и не было. Он приехал побеждать чистой силой. Мне вообще показалось, что Фрум больше пытался доказать что-то самому себе, чем соперникам.
Meilleur писал(а):Да понятна суть. Победы Фрума в Скай - это неправильно, нечестно, незаконно, несправедливо, не то, как надо.
Геродот писал(а):Чистая сила Кинтаны против чистой силы Фрума не катит - это понимаем даже мы, а сам Кинтана - тем более... Единственный его шанс - придумать что-то нестандартное (как Фрум сегодня).
Meilleur писал(а):Да понятна суть. Победы Фрума в Скай - это неправильно, нечестно, незаконно, несправедливо, не то, как надо.
Oleh92 писал(а):Геродот писал(а):Чистая сила Кинтаны против чистой силы Фрума не катит - это понимаем даже мы, а сам Кинтана - тем более... Единственный его шанс - придумать что-то нестандартное (как Фрум сегодня).
Суммарно горы на прошлом Туре Кинтана прошел лучше Фрума. Так что вполне может прокатить. А нестандартно Кинтана действовать не умеет. По крайней мере пока что.
collega писал(а):Ну выиграет Фрумм Тур и что?? что?? перечислит свой гонорар детям Кении ? Нет. А Кинтана поедет в свою Колумбию и люди будут праздновать целый месяц.
Геродот писал(а):Oleh92 писал(а):Ну так повторюсь - у Кинтаны, думаю, таких планов и не было. Он приехал побеждать чистой силой. Мне вообще показалось, что Фрум больше пытался доказать что-то самому себе, чем соперникам.
Чистая сила Кинтаны против чистой силы Фрума не катит - это понимаем даже мы, а сам Кинтана - тем более... Единственный его шанс - придумать что-то нестандартное (как Фрум сегодня).
В вики они реально под каждую новость с CN меняют количество побед у Эраса. Погрешность в десяток минут, уже несколько раз было. Чё ещё ждать от ресурса, редактировать который могут все.Тайлер писал(а):На счет той Вуэльты 2005, вопрос к специалистам, кто все-таки сейчас формально является победителем? В вики, если верить страничкам Эраса и Меньшова, выиграл Эрас. На cq победитель - Меньшов.bubnoff писал(а):Именно поэтому Эрас так долго тянет тяжбы о своей победе 2005 г. в гражданских(!) судах, не имеющих никакой юрисдикции по данным вопросам.
Alexei писал(а):Короче, это. Атака Фрумми была запланирована, хотя он якобы грит, что нет. Посоны могли и заметить расчеты на кассете и сделать определенные выводы:
https://twitter.com/FatManonaBike/statu ... 3657226240
Bosfan писал(а):Мне , правда, многие нравятся. Помимо Фрума, болею за колумбийцкв, особенно за Урана, Кинтану. за Пурито. за многих голландцев (потому что я за них не только в вело) . За Сагана . За кого-то в большей степени, за кого-то в меньшей..
Даже напрягаться не надо, чтобы понять, что Зара как всегда подтролливаетBosfan писал(а):надо поднапрячься, чтобы понять. это ты так сильно болеешь за Кинтану. или необузданно ненавидишь Фрума...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0