Antoschka писал(а):на самом деле в этом плане (заехать третьим) определенный сюрприз может преподнести тот же Моллема , а уж совсем чернее черного лошадка - Мейнтьес
Oleh92 писал(а):Моллема - да, может. Ментьес? Да ну. Я бы скорее на Дэна Мартина обратил внимание
Antoschka писал(а):ну Ментьес отлично подготовился к Туру, отлично проехал Дофине, молод, у него достаточно неплохая команда
WERT писал(а):Насчет неплохой команды это ты загнул, конечно Есть Кошта, который решает исключительно свои личные задачи и пытается отобраться в отрыв. И есть Дурашек и Поланц, которые попросту гонщики слишком уж среднего уровня и вчера поймали по 25 минут на этапе. По большому счету, из всех команд, в которых есть генеральщик, Лямпре наряду с Рабобанком и Каннондейлом слабейшая.
Antoschka писал(а):кстати, вопрос к тебе как к человеку шарящему) как тебе вариант грузануть на бирже сегодня на то, что в генерале Контадор не будет в топ10 за 2-ку, а после сегодняшнего пойманного просвета и провала продать кф и забрать чистми где то по кэфу 1.5-1.6
Antoschka писал(а):кстати, вопрос к тебе как к человеку шарящему) как тебе вариант грузануть на бирже сегодня на то, что в генерале Контадор не будет в топ10 за 2-ку, а после сегодняшнего пойманного просвета и провала продать кф и забрать чистми где то по кэфу 1.5-1.6
Camarada писал(а):Конта сегодня может поехать а-ля Пино вчера, и его пустят, скорее всего
WERT писал(а):Скай держал абсолютно никакущего на этом Туре Пино на привязи в 2 минуты. Ну а человеку уровня Контадора на больше точно уехать не дадут.
Camarada писал(а):Серег, ты поддерживаешь (какая мне разница, являешься ли ты персональным болельщиком) всех фаворитов в вело, как еще понятнее суть претензий объяснить.
Camarada писал(а):Сергей, я тебе не отвечаю, потому что тема ушла к велоспорту, считаю, что это правильно, а так конечно есть, что сказать.
Bosfan писал(а):Миша, конечно. ты вправе считать как пожелаешь. Но мне все же странно подобные претензии слышать. В принципе в целом спорте я как раз чаще поддерживаю нефаворитов (если речь не идет о тех. за кого персонально болею).
На чем основываются твои выводы? Да. я . к примеру. был доволен. когда Кэв впервые надел желтую майку на Туре. Ну и что?
Немало гонщиков . не относящихся к числу фаворитов я поддерживаю.
Взять нынешний Тур. Кокар фаворит на спринты? А Пино? Порт фаворит на генрела? А я их тоже поддерживаю Или Джиро. Крейсвейк был фаворитом? Или все-таки Нибали? ак вот. я болел за првого против второго
Кроме того, на разных гонках (как и на разных типах рельефов)разные составы команд, разные противостояния, потому симпатии и поддержка тоже распределяются в зависимости от обстоятельств.
Короче. считаю. твои претензии понятны (в отличие от претензий Зары) но считаю. что необоснованы.
Nostromo81 писал(а):Грядёт эпический этап? Или не отпустят эту толпу с контой и половиной мувистара?
Bosfan писал(а):Короче. считаю. твои претензии понятны (в отличие от претензий Зары) но считаю. что необоснованы.
Oleh92 писал(а):Контадор выглядит просто жалко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0