Oleh92 писал(а):Nostromo81 писал(а):Грядёт эпический этап? Или не отпустят эту толпу с контой и половиной мувистара?
Очень часто такое захватывающее начало сулит тухлое продолжение
тоже примерно об этом сейчас думаю
Oleh92 писал(а):Nostromo81 писал(а):Грядёт эпический этап? Или не отпустят эту толпу с контой и половиной мувистара?
Очень часто такое захватывающее начало сулит тухлое продолжение
Camarada писал(а):Олег меня правильно поправил, за слишком многих, да) (среди которых очень много фаворитов)
А футбол тут вообще ни при чем, мы на веловетке.
Ну и какие это претензии, я лишь сказал, что мне тебя никогда не понять. Как и значительной массы завсегдатаев здешних, куда ни плюнь, то сноб, то умник, то размазня, то осёл, то глор, то нытик, то вообще дятел. Все мы люди)
Хотел еще написать "то петросян", но юмористов местных я люблю и уважаю.
Bosfan писал(а):ну не знаю, что в данном случае означает "слишком", в сравнении с другими на нашем форуме - наверное
Bosfan писал(а):Еще вот сейчас вопрос у меня возник..а что. хейтерство считается достойнее или престижнее глорства?
Bosfan писал(а):Скай, Кинтана
Oleh92 писал(а):Bosfan писал(а):Скай, Кинтана
Уже этого хватает с головой. Особенно в эти дни
Bosfan писал(а):понятно, в общем. мне ярлык глора повесили.
И никакими болениями за нефаворитов мне эту вину не искупить..
Oleh92 писал(а):Bosfan писал(а):понятно, в общем. мне ярлык глора повесили.
И никакими болениями за нефаворитов мне эту вину не искупить..
Этот ярлык смыть только оголтелым болением за кого-то одного и ярым хэйтом все остальных
Заратуштра писал(а):Альберто пора задуматься о НАСЛЕДИИ. Подписаться в Трек и биться с молодыми зубрами - это, конечно, здорово, но к НАСЛЕДИЮ отношения не имеет. Тиньков прав, нужно уходить, история не оценит еще 2 лет, тем более в таком дне, как Трек.
Alexei писал(а):Вальв вернулся в группу желтой майки?
Если так, то поступил как мужик - дал пацанам шанс на победу на этапе
Заратуштра писал(а):Альберто пора задуматься о НАСЛЕДИИ. Подписаться в Трек и биться с молодыми зубрами - это, конечно, здорово, но к НАСЛЕДИЮ отношения не имеет. Тиньков прав, нужно уходить, история не оценит еще 2 лет, тем более в таком дне, как Трек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0