Camarada писал(а):Я не хотел. Просто пытался тебе показать, что ты был необоснованно резок. Геродот правильно сказал, такому только от него можно понабраться было. Кинтана ждет слабину, он ее не увидел.
Кстати, твои прогнозы на тт? И когда капнет Ричи?
Резок? Возможно, под воздействием эмоций. В целом по содержанию, считаю, был прав. Как для потенциального победителя Тура Кинтане яиц не хватает.
Ты считаешь, Фрум, который на первом горном финине не способный сбросить Дэна Мартина и Адама Йейтса, - это не слабина?
Прогнозы подобного рода я вообще не люблю. Вторая разделка по рельефу вообще настолько уникальная, что здесь предсказывать не берусь. Плюс третья неделя и фактор восстановления. На первой - думаю, 1-1,5 минуты в пользу Фрума. Насчет Ричи - здесь нереально предсказать. Понятно, что не на Мон Венту. Он капает на этапах с частоколом подьемов, и зачастую в начале. А так - это может произойти в любой день. А может и не произойти вообще, я такого варианта не исключаю
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин