Antoschka писал(а):народ, а есть у кого соц сеть хоть какая нибудь Лизы Кожевниковой? Мне очень срочно нужно сказать ей что она отбитая
sergo писал(а):Antoschka писал(а):народ, а есть у кого соц сеть хоть какая нибудь Лизы Кожевниковой? Мне очень срочно нужно сказать ей что она отбитая
Я не подскажу, но интересно - за что конкретно ты хочешь выразить ей своё почтение?
Я не часто смотрел гонки с её комментарием, но когда доводилось, то звук отключал очень скоро, потому что... Ну не знаю, она кажется под веществами. Расширяющими сознание.
musha13 писал(а):Все-таки, чем интересны ЧМ и ОИ, что результаты бывают непредсказуемы.
Antoschka писал(а):народ, а есть у кого соц сеть хоть какая нибудь Лизы Кожевниковой? Мне очень срочно нужно сказать ей что она отбитая
Stanislav писал(а):Antoschka писал(а):народ, а есть у кого соц сеть хоть какая нибудь Лизы Кожевниковой? Мне очень срочно нужно сказать ей что она отбитая
Вроде она - https://www.facebook.com/profile.php?id=100004871980895
Antoschka писал(а):Sergo, и так весь часовой эфир, пздц
sergo писал(а):Эрик Гей стал самым возрастным чемпионом мира в истории - 35 лет и 7 месяцев. Предыдущим самым старым был Ханнес Райхельт (34 года 8 мес). А до него самым пожилым чемпионом был Дидье Кюш (34 года 6 мес).
А до Кюша - Штефан Эберхартер (33 года 11 месяцев). Что объединяет этих четырёх достойных горнолыжников? Правильно, все они были чемпионами в супер-гиганте. И только на пятом месте в списке стариков-разбойников находится Ханнес Тринкль, победивший в скоростном спуске на чемпионате в Санкт Антоне-2001 в возрасте 33 года и 1 месяц.
Это что, получается супер-г самый стариковский вид?
У барышень кстати самой-самой пока является Тина Мазе с двумя победами на прошлом чемпионате в 31 год и 10 месяцев.
sergo писал(а):Не, я не могу с канадских пенсионеров. Что называется тряхнули стариной
У Осборна-Паради кстати сегодня день рождения как раз, достиг возраста Христа. Если удержится на пьедестале хороший себе подарочек подгонит.
sergo писал(а):У барышень кстати самой-самой пока является Тина Мазе с двумя победами на прошлом чемпионате в 31 год и 10 месяцев.
DRU86 писал(а):Трасса конечно убойная сегодня оказалась, Хиршер с Францем не хило так чуть не убрались, за Хиршера так вообще страшно было На том же месте, кстати немало людей полегло из второй части протокола: https://www.youtube.com/channel/UCGb5qZ ... shelf_id=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0