Antoschka писал(а):sergo писал(а):Что-то ты сильно замахнулся, мне кажется. Такие далёкие перспективы ещё с грехом пополам можно рисовать для участников мужского кубка, а вот для женского... Смело, очень смело.
Есть много примеров, когда успешные горнолыжницы заканчивали карьеру очень рано. Причин для этого может быть масса, но в отличие от мужской части, у женщин есть и вполне естественные причины.
Я хоть и не болею за Шиффрин, но одобряю её решения по участию в этом чемпионате. Скажу больше - могла бы вообще забить на него, выступив для галочки в слаломе, но имея в виду БХГ. Я бы не осудил.
Я больше чем уверен что Шиффрин закончит после ОИ 22, но ей действительно по силам выиграть все 5 видов на Олимпиаде, во всяком случае больше ни у кого я такой перспективы не вижу)
Перспектива это да. Я бы на месте Вонн больше беспокоился не о рекорде Стенмарка, а о том, что Шиффрин сейчас идёт с опережением графика самой Вонн.
Но тут уже вопрос чисто житейский. С одной стороны Шиффрин как-то сетовала, что ни разу не ходила на свидания. А с другой Линдси, пишущая о приёме антидепрессантов и невзгодах в личной жизни, параллельно привозя на этапы своих новых бойфрендов, становясь неотличимой от какой-нибудь Бритни Спирс.
А вот решит Шиффрин озаботиться созданием семьи, допустим, и всё, все расклады побоку.