vulcanizador писал(а):Самому Хиршеру комбинация и особенно командное до лампочки, но австрийцам нужны медали...
E'gen писал(а):Комбинация в очередной раз подтвердила свою репутацию: "пройди спуск как можно хуже - и ты победитель!"
Antoschka писал(а):выиграй Бауманн комбинацию ты бы пел иначе
E'gen писал(а):Antoschka писал(а):выиграй Бауманн комбинацию ты бы пел иначе
Я похож на болельщика вечных лузеров?
Комбинация - это самое странное соревнование в горных лыжах, если не считать командные покатушки и городское убобище.
Бюрокарты FIS придумали её для борьбы со Стенмарком, но тот уже почти четверть века как закончил выступать, а комбинация до сих пор, не сказать, что процветает, так ... - умирает потихоньку.
E'gen писал(а):Хиршер сегодня в поединке с бельгийцем ясно продемонстировал, что он думает о командных соревнованиях.
vulcanizador писал(а):Меня беспокоит погода в Санкт Морице, днем там слишком тепло а склоны на солнечной стороне. Из слалома комбинации я смотрел только пару первых номеров, но после 3-4 уже были такие следы, как будто человек 100 проехало. Таким боком у высоких номеров будет ноль шансов.
E'gen писал(а):vulcanizador писал(а):Меня беспокоит погода в Санкт Морице, днем там слишком тепло а склоны на солнечной стороне. Из слалома комбинации я смотрел только пару первых номеров, но после 3-4 уже были такие следы, как будто человек 100 проехало. Таким боком у высоких номеров будет ноль шансов.
Фиг с ними, с высокими номерами. Тем более, что, например, завтра в GS у теток ожидается 98 участников.
Больше беспокоят шансы победителя первой попытки.
sergo писал(а):Да, и специально для любителей сравнений с австрийцами - у них за это время 16 чемпионов мира в скоростном спуске
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0