Natala писал(а):catalonez cever писал(а):Bosfan писал(а):catalonez cever писал(а):Та ну, там шайба даже не думала пересекать линию
канеш не думала, она просто ее пересекла,че там было думать
Там и близко гола не было. Судьи тож не слепые ;)
судя по эпизоду с Таваресом
Bosfan писал(а):catalonez cever писал(а):Bosfan писал(а):catalonez cever писал(а):Та ну, там шайба даже не думала пересекать линию
канеш не думала, она просто ее пересекла,че там было думать
Там и близко гола не было. Судьи тож не слепые
ну какие судьи зрячие можно было увидеть в эпизоде с удалением Тавареша
Natala писал(а):catalonez cever писал(а):А это я сегодня точно хоккей смотрю? 1-0, самый популярный счет в футболе
не знаю, в хоккейном матче 1-1 счет))))
Bosfan писал(а):Natala писал(а):catalonez cever писал(а):А это я сегодня точно хоккей смотрю? 1-0, самый популярный счет в футболе
а должен был быть уже 2-1
хмырь писал(а):Bosfan писал(а):Natala писал(а):catalonez cever писал(а):А это я сегодня точно хоккей смотрю? 1-0, самый популярный счет в футболе
а должен был быть уже 2-1
В пользу Канады!
catalonez cever писал(а):Для Канады позор конечно, всего одна шайба, а уже третий период, и играть только 8 минут. Большего от них ожидал..
catalonez cever писал(а):Для Канады позор конечно, всего одна шайба, а уже третий период, и играть только 8 минут. Больше голов от них ожидал..
catalonez cever писал(а):Для Канады позор конечно, всего одна шайба, а уже третий период, и играть только 8 минут. Больше голов от них ожидал..
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Для Канады позор конечно, всего одна шайба, а уже третий период, и играть только 8 минут. Большего от них ожидал..
Ну так и соперник у них не люксембург футбольный) албанцы
7Andreas7 писал(а):Судьи второй раз падают. Они пили?
хмырь писал(а):catalonez cever писал(а):Для Канады позор конечно, всего одна шайба, а уже третий период, и играть только 8 минут. Больше голов от них ожидал..
Так не с Францией же игра! Россия все-таки!
БОРОДАЧ писал(а):а вот и 2-1
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0