Camarada писал(а):Урра:-)
Чем дальше, тем меньше доверяю букам насчет Ко тдс. Я поставил на победу Ковальчик и против Нортуга на выгодных условиях, сейчас ведь Колонья и Ковальчик фавориты, все ж согласны с учетом горищи
Camarada писал(а):Урра:-)
Чем дальше, тем меньше доверяю букам насчет Ко тдс. Я поставил на победу Ковальчик и против Нортуга на выгодных условиях, сейчас ведь Колонья и Ковальчик фавориты, все ж согласны с учетом горищи
Jimm писал(а):по сегодняшним разрывам я бы назвал Сашу фаворитом. как ни странно очень многое будет зависеть от завтрашнего спринта, если у Легкова останется в пассиве секунд 45, то на 35км этапе до Тоблаха он имеет шансы быстро их ликвидировать, если станет больше минуты, то скорее всего он будет съеден образовавшимся паровозом во главе наверное с Бауэром и Манифика. пожалуй этап Кортина-Тоблах единственный старт во всем ЛГ календаре, где возможно хоть какое-либо сравнение лыж и вело.
Ковальчик как раз нефаворит- ей нужно быть в 2-х минутах от Терезы, иначе в горе она её обдерёт как липку
Student писал(а):Наоборот, я бы расценивал это как локальный успех, очень многое решит не завтрашний спринт, а разделка в 35 км, после 3 тура было ясно где будет многое решаться, в спринте нуртуг постарается, и он наверняка будет выше Легкова, и должен приблизиться к Колонье, а их связка на 35 км, способна на многое. Отыграть 45 секунд, против спаренной работы 2 (Нуртуга и Колоньи) это из разряда "фантастиш", если он за первые 5 километров не поймает их, то там суши весла. Откуда такая вера в способность Легкова отыграть это отставание, вроде не мальчики против него. Да и силёнок у него по привычке не хватит, споминается недавняя преследование в рамках тура, и минимногодневка на старте сезона, нечего из попыток отыграть там не получалось, а на последние км силёнок не хватило. Форма по возрастающей, я бы поставил под сомнение, это лишь локальный успех не больше. Меня восхищает Нуртуг, что то мне подсказывает, что Петер давно всё подсчитал, пускай тур ему не взять, но в кубке запас есть...
Student писал(а):Кто такое сказал? Выдержки из прессконференции? Сомневаюсь, что Юстина была искренне, Йохауг конечно молодец, но 2 минуты ни у Ковальчик, ни у Бьорген при их нормальном функционале не в какой горе отыграть их не удастся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0