Student писал(а):Отыграть 45 секунд, против спаренной работы 2 (Нуртуга и Колоньи) это из разряда "фантастиш", если он за первые 5 километров не поймает их, то там суши весла.
Gray писал(а):Спринт решит в том плане, что Легкову надо постараться, чтобы его отставание от Нуртуга и Колоньи не особо увеличилось. В принципе, ему в этом могли помочь наши спринтеры, но у них свои задачи, и они точно будут работать каждый на себя. А дальше правильно мыслишь. Норвежец и швейцарец уже открыто сказали, что постараются работать в паре, чтобы отсечь Легкова на равнине, потому как в горе он очень силён.
Gray писал(а):Там многое говорят. Йохауг в том числе говорит со своим тренером, что полторы минуты для неё перед последним этапом - это мелочь, которую она отыграет и не заметит. Но после сегодняшней разделки слов стало значительно меньше. А ещё по идеи их станет меньше после завтрашнего спринта.
Jimm писал(а):я и говорил, что отставание нужно отыграть быстро, первые 10км в гору, там нет большой разницы один ты идешь или парой, имхо секунд 45 отыграть Сане по силам. в прошлом году такие люди как Клара, Манифика, Витто отыграли к 12км по минуте и при этом неплохо прошли оставшуюся часть дистанции.
Student писал(а):Jimm писал(а):я и говорил, что отставание нужно отыграть быстро, первые 10км в гору, там нет большой разницы один ты идешь или парой, имхо секунд 45 отыграть Сане по силам. в прошлом году такие люди как Клара, Манифика, Витто отыграли к 12км по минуте и при этом неплохо прошли оставшуюся часть дистанции.
Имхо серьёзный аргумент, без обид. По мне раздельщицкий способности Легкова сильно преувеличены, на моей памяти за последние 6 сезонов только 3 победы, и 2 призовых места, не густо не правда ли. Мне видится более привычный сюжет, быстрое начало, ьезуспешная погоня и сьедение основной группой. Честно таких подробностей я не помню, но как парвило на такой аргумент отвечают просто какое место они занималт и сколько проиграл лидер к той отметке основным конкурентам)
YuriZhegalov писал(а):Морилов - супер!!! 3 российское золото на Туре.
Jimm писал(а):лень спорить ниочем. скажу только что в 2007 Саша на горе проиграл лишь Ширяеву.
Bosfan писал(а):YuriZhegalov писал(а):Морилов - супер!!! 3 российское золото на Туре.
Ура-ура! Коля - молодчина! Порадовал
Student писал(а):Спорить? То есть лучше молчать, форум и создавались для дискуссии. И как это ниочём, я же не сказал, что красный синий, а остальное неипёт.
Student писал(а): Про Ширяева в первый раз слышу, это что-то новое... Зоммерфельд да, Легков, Ширяев нет. И если мне не изменяет память, то на горе в итоге оказалось Ангерер, Легков, Нуртуг в 2007.
Jimm писал(а):Ниочем, потому что уже 1.28, значит нет смысла рвать с места в карьер, нужно идти в свою силу. Шансы Легкова оцениваю высоко исключительно исходя из его текущей готовности, а она судя по всему неплохая.
Jimm писал(а):Fis-ski.com в помощь
2007 общий зачет: Ангерер, Легков, Ёстенсен
Чистое время в гору: Ширяев, Легков, ДиЧента
Рене был лучшим в 2008
Student писал(а):Какая готовность батенька, с своей лучшей форме он бы в полуфинал пробился, а не был предпоследним в четвертьфинале
Student писал(а):Знаем такой, только там я такого не находил, но всё равно за рефреш спасибо) а ширяева разве не в том году забанили?
Student писал(а):Но попытки его "отсечь" уже после 3-го тура были явно выражены. Силён в горе, а это из какой оперы, ребята, не гоните, не уподобайтесь Курдюкову, который чуть ли в каждой передаче вспоминает второе место на тур доски, из всех его выступлений на туре, в этот год он реально показал хорошую скорость восхождения, но в остальные годы не чем не отметился, осталось гадать в 2007 году была закономерность или случайность? По мне как второе. Даже в тот год в чистой скорости он проиграл Рене Зоммерфельду.
Student писал(а):Со своим тренером говорит, интересно они сами в это верят. Её предел 3-е место, которое она благополучно и займёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0