Oleh92 писал(а):Шмитт! Наверное, впервые в этом сезоне порадовал! Так держать, Мартин!
я прям в приятном шоке была после его прыжка, думала он в очередной раз завалит, а он такой классный прыжок выдал
Oleh92 писал(а):Шмитт! Наверное, впервые в этом сезоне порадовал! Так держать, Мартин!
latebird писал(а):Vampyrika писал(а):а пары то пары!!!!
Склетт-Амманн!
Румёрен-Кох
Цаунер-Эвенсен...
Рёнсен-Корнилов и ...Шлирец-Григоли
всё что пока запомнила
Андерсу и Тому достались проходные соперники, так что все ок. Но вот Цаунер Эвенсена вынесет.
Равносильные пары: Кох - Роморен и Корнилов - Рёнсен.
latebird писал(а):Vampyrika писал(а):Аааа,я пропускаю.Я ж в Рашке на НГ.А интервью там они раздавали?
Там где-то в самом начале Атле спрашивали, а так вроде больше никого. Атмосфера слишком нервная, там более что основная группа (Вельта, Эвенсен, Роморен) практически друг за другом стартовала. Трансляцию отрубли как-то быстро, не показали, как Томушку и остальных поздравляют. В студии перед началом показали Якобсена, но комментили Шайе и Бредесен. Старый дяденька так орал в конце, я думала, его инсульт хватит.
Анюта21 писал(а):мне кажется Корнилов выиграет у Рёнсена, но последний умничка, очень порадовал, тем что квалу прошёл
А вот Кох-Роморен это вопрос..., но надеюсь Роморен всё таки выиграет
latebird писал(а):Анюта21 писал(а):мне кажется Корнилов выиграет у Рёнсена, но последний умничка, очень порадовал, тем что квалу прошёл
Атле сегодня так отпрыгал тренировки, что я бы не была так уверена. Поэтому я и отнесла эту пару к равносильным.А вот Кох-Роморен это вопрос..., но надеюсь Роморен всё таки выиграет
Это уже легендарное противостояние. ))
Ева, жаль, что не пойму о чём они будут в интервью бормотать...
latebird писал(а):Анюта21 писал(а):мне кажется Корнилов выиграет у Рёнсена, но последний умничка, очень порадовал, тем что квалу прошёл
Герцогиня писал(а):Если вдруг кто-то проспал насчёт сегодняшних пар:
И удачи! И чтоб этот ветер.... Ну, вы меня поняли!
Vampyrika писал(а):Да да да!День Сурка просто!Причём оба полётчики,им беднягам развернуться негде...
В интервью в основном дежурные фразы...Зато посмотришь-услышишь
Анюта21 писал(а):я честно говоря результатов тренировки не видела, судила только по квале, ну тогда сегодня посмотрим чем закончится это противостояние, главное только что б парня нервы не подвели, всё-таки первый раз на таком крупном турнире а вообще конечно норвежская молодёжь показывает очень даже неплохие результаты, что не может меня не радовать, жаль только Эвенсен что-то не в форме, а так сборная смотрится классно, Алекс просто красава, на совесть со сборной поработал
latebird писал(а):Мне не раз приходила в голову мысль о том, что т4т граздо интереснее было бы проводить на разных по размерам трамплинах, и вот тот, кто смог бы доказать свою "универсальность" по праву получал бы заслуженный лимон денег.
Вот Коху и Роморену полётный этап очень пригодился бы, увидели бы их во всей красе. ))
Санёк писал(а):А помоему отличный формат и сейчас ЧМ по велоспорту горняки не выигрывают например зато забирают все гранд-туры Так и здесь, каждому своё А на полётных и Шлири мог бы показать результат, а так у него конкуренция больше, пусть и на одном этапе
latebird писал(а):Ну разве что в Инсбруке посложнее прыгать с уродского трамплина.
Санёк писал(а):latebird писал(а):Ну разве что в Инсбруке посложнее прыгать с уродского трамплина.
Нормальный трамплин в Инсбурке
latebird писал(а):Сейчас все этапы в сновном проходят на "нормальных" трамплинах, поэтому именно в плане каких-то новых задач турне не очень выделяется. Ну разве что в Инсбруке посложнее прыгать с уродского трамплина.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0