Metlapka писал(а):Васильев-Трофимов-Калиниченко-Корнилов
nixlu писал(а):Молодцы, молодцы, наши ребята!!!
Поздравляю всех с 3-м местом!
Не подвели своих болельщиков, добыли подиум! Ещё раз молодцы!!! Эх, если бы Карелин жив сейчас...
Глеб Елфимов писал(а):Metlapka писал(а):Васильев-Трофимов-Калиниченко-Корнилов
А что за калиниченко?
nixlu писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Metlapka писал(а):Васильев-Трофимов-Калиниченко-Корнилов
А что за калиниченко?
Стыдно не знать его, да ещё писать с маленькой буквы... Это Антон Калиниченко, который постоянно участвовал в Конт.Кубке и изредка участвовал в КМ...
nixlu писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Metlapka писал(а):Васильев-Трофимов-Калиниченко-Корнилов
А что за калиниченко?
Стыдно не знать его, да ещё писать с маленькой буквы... Это Антон Калиниченко, который постоянно участвовал в Конт.Кубке и изредка участвовал в КМ...
tannara писал(а):Всех с началом сезона!!! Всем добрый день!
Результат очень порадовал, но смотрела лишь заключительные прыжки. Расскажите пожалуйста что с норвежцами, не ожидала их видеть на далёком месте. Я так поняла, что кто-то падал. И очень хочется узнать как прыгали наши ребята, в какой форме Васильев. И кто-нибудь знает будут ли сегодня индивидуальные соревнования?
Red-White Power писал(а):tannara писал(а):Всех с началом сезона!!! Всем добрый день!
Результат очень порадовал, но смотрела лишь заключительные прыжки. Расскажите пожалуйста что с норвежцами, не ожидала их видеть на далёком месте. Я так поняла, что кто-то падал. И очень хочется узнать как прыгали наши ребята, в какой форме Васильев. И кто-нибудь знает будут ли сегодня индивидуальные соревнования?
Васильев неплохо прыгнул, на 1333 метра, мб увидим в этом сезоне его возвращение в элиту! надеюсь, это был не единичный проблеск
Red-White Power писал(а):когда он в последний раз выступал в КМ до этого года? я когда в лайве на FSJ смотрел КОК, видел, что он там выступает... и не очень-то хорошо
и удивился, что 28-летний прыгун ещё в КОКе сидит
А что за калиниченко?
Это Антон Калиниченко, который постоянно участвовал в Конт.Кубке и изредка участвовал в КМ...
Red-White Power писал(а):Васильев неплохо прыгнул, на 1333 метра, мб увидим в этом сезоне его возвращение в элиту! надеюсь, это был не единичный проблеск
nixlu писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Так я же прыжки с 2006 года смотрю
В чемпионате России он постоянно участвует
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0