Послесоревновательное интервью Грегора Шлиренцауэра. (Кстати, вот немогу понять: кто бы ни победил, а интервью берут именно у Шлири).
"Австрийский прыгун на лыжах с трамплина Грегор Шлиренцауэр не считает своё второе место на этапе Кубка Мира в Куусамо поражением - хотя его обошёл всего лишь на 0,7 балла его товарищ по команде Андреас Кофлер. На вопрос о том, как же он расценивает свой сегодняшний результат - как поражение или как действительно высокое второе место - Шлири ответил, что однозначно второе. "Я абсолютно удовлетворён своими результатами. Между прочим, это мой лучший результат, показанный до сих пор в Куусамо, так что я считаю, что многочисленные тренировки летом принесли свои плоды - я показал себя с грозной стороны. Я искренне радуюсь победе Коффи. Во-первых просто потому, что он мой товарищ по команде, а во-вторых потому, что он показал сегодня классный уровень прыжков".
Свой невероятный успех австрийская сборная отпразднует в пиццерии в Руке сегодня вечером. "Мы понаслаждаемся прекрасной пиццой и дессертом, я думаю, что мы заслужили на эту мини-вечеринку после такого успеха. А уже завтра мы отправимся в Лиллехаммер, где будем готовиться к этапам Кубка Мира на следующей неделе.
Надеюсь, ребята не обкушаются пиццы
.