dorriss писал(а):Gillan писал(а):Черт, от начала нового сезона начинает тошнить
не рановато?
вот немка твоя вчера гигант взяла... ...ть её...
А еще биатлон не начался...
dorriss писал(а):Gillan писал(а):Черт, от начала нового сезона начинает тошнить
не рановато?
вот немка твоя вчера гигант взяла... ...ть её...
Gillan писал(а):Черт, от начала нового сезона начинает тошнить
Oleh92 писал(а):Gillan писал(а):Черт, от начала нового сезона начинает тошнить
Меня тоже... Особенно от ветровых поправок у Фройнда в сравнении с тем же Моргенштерном или Кофлером
Gillan писал(а):Первый этап, а уже хочется, чтобы сезон закончился.
Gillan писал(а):Первый этап, а уже хочется, чтобы сезон закончился.
fanny писал(а):Gillan писал(а):Первый этап, а уже хочется, чтобы сезон закончился.
Да, я в конце второй попытки подумала: всё, дальше можно не смотреть. Посмотрю Планицу в марте, и всё. За австрийцев я не болею, и все четыре месяца смотреть чемпионат Австрии мне как-то не хочется. А в чудеса я не верю.
Герцогиня писал(а):Меня только интересует одна вещь: если Куусамо хорош исключительно в середине зимы (как сказал Малыш), то почему с настойчивостью маньяков с него начинают Кубок мира? Старослужащие, то есть болельщики со стажем, объясните, пожалуйста, этот феномен.
latebird писал(а):fanny писал(а):Gillan писал(а):Первый этап, а уже хочется, чтобы сезон закончился.
Да, я в конце второй попытки подумала: всё, дальше можно не смотреть. Посмотрю Планицу в марте, и всё. За австрийцев я не болею, и все четыре месяца смотреть чемпионат Австрии мне как-то не хочется. А в чудеса я не верю.
Присоединяйся к нам с Евой, мы теперь "чемпионаты деревни" смотрим - хороший результат гарантирован!
latebird писал(а):
Присоединяйся к нам с Евой, мы теперь "чемпионаты деревни" смотрим - хороший результат гарантирован!
fanny писал(а):Спасибо! Нет, масштаб деревни меня уже не устраивает. Я даже Континентальный кубок не смотрю, вот как избаловалась. Всё надеюсь, что вернутся золотые времена, когда между собой за первенство боролись Янне, Ханни, Малыш и норвежцы. Было интересно. А сейчас... Во всех командах - смена поколений, все кого-нибудь недосчитались, только австрийцы в том же составе. Правда, есть ещё Симон, но - с его больной спиной... Так что вопрос о победителе всего и вся решён заранее, а кто из них лично выиграет глобус или Т4Т, мне как-то всё равно...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0