Bosfan писал(а):Metlapka писал(а):Bosfan писал(а):Ай-Яй-Яй! Неприятно все же это, когда дисквал из-за костюма..не видно нам даже на глаз, что там нарушено..Или кто-то заметил? Как я это называю - Бардаль выиграл на бумаге.Ну или Шлири проиграл..
Чего там замечать, когда скотчем костюм заклеивали.. Зачем тогда на старт выпускали..
Понятно. Сорри, неправильно я задал вопрос"кто-то заметил?" Все заметили,кроме меня. А я не видел как скотчем заматывали, включился уже на прыжок Шлири.
Со скотчем это, конечно, не дело. Не стоило и прыгать..
Скажем так: Бардал совершенно справедливо занял первое место, но выиграл не он, а.... уж извини, Ева. Кстати, Бардал сам с этого и начал интервью, потому как они между собой гораздо более дружелюбные и никогда никто не позволит себе злорадствовать, если с соперником случается какая-то плюха. В отличие от нас, добрых и внимательных. Сорри.Vampyrika писал(а):Ой вы "включились только на прыжок" Шлирца?Ну тогда конечно,уж вам то ясно как "Бардал выиграл на бумаге" ога
Metlapka писал(а):Адекватная оценка произошедшего Григорием Да и нами... Только норвежец хоть и выиграл (достойно и по всем правилам), болельщицам всё одно неймется... Добрее надо быть...
Тайлер писал(а):Вообще Бардаль заслуживает уважения. Непростая карьера: длительные выступления Кубке Европы и иные трудности. Взлет в сезоне 2007/2008 и отступление на позицию середнячка. Рад за него, если честно, человек он, судя по всему, неплохой.
Хотя, то что его сегодняшняя победа - чистое везение это не отменяет и сам Андерс с этим не спорит.
Тайлер писал(а):Вообще Бардаль заслуживает уважения. Непростая карьера: длительные выступления Кубке Европы и иные трудности. Взлет в сезоне 2007/2008 и отступление на позицию середнячка. Рад за него, если честно, человек он, судя по всему, неплохой.
Хотя, то что его сегодняшняя победа - чистое везение это не отменяет и сам Андерс с этим не спорит.
Тайлер писал(а):Я и не спорю, что Бардаль по правилам - заслуженный победитель и проявил себя на этапе хорошо.
Но то, что Шлири был в целом сильнее на этапе (как прыгун, а не как человек следящий за инвентарем) - факт.
Metlapka писал(а):Тайлер писал(а):Я и не спорю, что Бардаль по правилам - заслуженный победитель и проявил себя на этапе хорошо.
Но то, что Шлири был в целом сильнее на этапе (как прыгун, а не как человек следящий за инвентарем) - факт.
следи не следи, а вот так может случиться у каждого, даже не обязательно прыгуна...
Vampyrika писал(а):С победой!!!
Первый раз в этом сезоне неожиданно справедливое решений судей!
Vampyrika писал(а):(для особо неиствующих : если инвертарь не в порядке-дисквалификация.Шлирец сам должен был заметить заранее что молния неисправна а не дёргать её в самый низ(зачем? ) в аккурат перед прыжком.
hellion84 писал(а):Vampyrika писал(а):(для особо неиствующих : если инвертарь не в порядке-дисквалификация.Шлирец сам должен был заметить заранее что молния неисправна а не дёргать её в самый низ(зачем? ) в аккурат перед прыжком.
что говорит о непрофессионализме спортсмена, либо о его неуважении к своим коллегам и болельщикам
dorriss писал(а):Вот, простите меня, но КАК!? КАК!? сломанная "собачка" говорит о неуважении к своим коллегам??? Товарищи, вас уже в такой (еще раз простите) бред понесло...
А его прыжок, даже с испорченным костюмом, как раз и говорит об уважении к своим болельщикам... Не прошел, зато показал, кто был сильнее - молодец! Порадовал хотя бы красотой полета...
И главное, что не перенервничал (как это часто у него бывало), прыжок удался... Растет мальчик психологически...
dorriss писал(а):hellion84 писал(а):Vampyrika писал(а):(для особо неиствующих : если инвертарь не в порядке-дисквалификация.Шлирец сам должен был заметить заранее что молния неисправна а не дёргать её в самый низ(зачем? ) в аккурат перед прыжком.
что говорит о непрофессионализме спортсмена, либо о его неуважении к своим коллегам и болельщикам
Вот, простите меня, но КАК!? КАК!? сломанная "собачка" говорит о неуважении к своим коллегам??? Товарищи, вас уже в такой (еще раз простите) бред понесло...
dorriss писал(а):А его прыжок, даже с испорченным костюмом, как раз и говорит об уважении к своим болельщикам...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0