Vampyrika писал(а):А что ему до Ито?Ито на последних этапах чего только не натерпелся,он и в этот раз стерпел бы.
На самом деле
ему до Ито столько же, сколько Ито до него. Там, наверху, каждый за себя, один Бог за всех.
Вы,к сожалению,не докажете
форумчанам простой закон физики по которому воздух залетевший в прореху на горле,увеличивает объём комбинезона и дарит много-много метров его надувшемуся обладателю
Я не думаю, что он подарил Шлирику много-много метров в его заклеенный костюмчик. Да и бессмысленно это обсуждать. Мы не знаем, насколько там этот костюм был раскрыт, был ли раскрыт вообще..... Дисквал! И большая жирная точка. Кстати, непонятно, почему форумчане противопоставляются всему прогрессивному человечеству, которое может многое понять, а они, тупоголовенькие, в умственном отношении безнадёжны.
И кстати по словам польского тренера Кручека на тренерской бирже намечался бунт,и не отмени жюри результат Шлирца вовремя тренера б объявили протест (да и не только норвежские тренера кстати)
Я вот что-то не припомню, что кто-нибудь из нас говорил, что Гришку несправедливо дисквалифицировали. Не было такого человека. Обидно было, да. И тебе бы было обидно, если честно, если бы у твоего аманта что-то там сломалось не ко времени. Но не более того. И давайте не ломать копья и колоть друг друга тупыми обломками этих копий: всё свершилось, все смирились. Чего мы-то гомоним?
А вообще некая высшая справедливость есть: Ито и Стох, пострадавшие в Инсбруке, здесь получили своё, положенное им по праву! Согласитесь, кто-то там наверху блюдёт равномерное распределение справедливости. Хотя бы на трапмлине