А в чём? Расскажи, я никому не скажуNTL писал(а):Что-то не ладно, и мне кажется, дело не только в Гришкиной голове..
Надо сначала выяснить, что с Превсом, а потом - что с Гришей. Тогда и будем посмотреть.Vampyrika писал(а):Несмотря на то что погода в очередной раз не позволила провести полноценный этап,всё таки очевидно что и в Викешуне на пьедестале будут стоять 3 сегодняшние команды-победители.Вопрос только в каком порядке.
Герцогиня писал(а):А в чём? Расскажи, я никому не скажуNTL писал(а):Что-то не ладно, и мне кажется, дело не только в Гришкиной голове..
А он переживает что ли? Все остальные-то австрийцы попрыгалиNTL писал(а):Герцогиня писал(а):А в чём? Расскажи, я никому не скажуNTL писал(а):Что-то не ладно, и мне кажется, дело не только в Гришкиной голове..
О! Это я, что ли так высказалась, что показалось, что я что-то знаю? (ух,сколько "что"!)
Мариш, мне просто кажется (как у нас говорят, чуйка ) - что-то внутри команды не то, в самом настрое... (разброд и брожение )...
Герцогиня писал(а):Надо сначала выяснить, что с Превсом, а потом - что с Гришей. Тогда и будем посмотреть.Vampyrika писал(а):Несмотря на то что погода в очередной раз не позволила провести полноценный этап,всё таки очевидно что и в Викешуне на пьедестале будут стоять 3 сегодняшние команды-победители.Вопрос только в каком порядке.
А кто их сравнивает? Просто не ясно, что будет с тем и другим, пусть и по разным причинам.Vampyrika писал(а):Герцогиня писал(а):Надо сначала выяснить, что с Превсом, а потом - что с Гришей. Тогда и будем посмотреть.Vampyrika писал(а):Несмотря на то что погода в очередной раз не позволила провести полноценный этап,всё таки очевидно что и в Викешуне на пьедестале будут стоять 3 сегодняшние команды-победители.Вопрос только в каком порядке.
Тут сравнение по моему не корректно.
Герцогиня писал(а):А он переживает что ли? Все остальные-то австрийцы попрыгалиNTL писал(а):Герцогиня писал(а):А в чём? Расскажи, я никому не скажуNTL писал(а):Что-то не ладно, и мне кажется, дело не только в Гришкиной голове..
О! Это я, что ли так высказалась, что показалось, что я что-то знаю? (ух,сколько "что"!)
Мариш, мне просто кажется (как у нас говорят, чуйка ) - что-то внутри команды не то, в самом настрое... (разброд и брожение )...
А интересно, почему я не расстроилась за Гришу? Я что - ждала этого?
Герцогиня писал(а):А кто их сравнивает? Просто не ясно, что будет с тем и другим, пусть и по разным причинам.Vampyrika писал(а):Герцогиня писал(а):Надо сначала выяснить, что с Превсом, а потом - что с Гришей. Тогда и будем посмотреть.Vampyrika писал(а):Несмотря на то что погода в очередной раз не позволила провести полноценный этап,всё таки очевидно что и в Викешуне на пьедестале будут стоять 3 сегодняшние команды-победители.Вопрос только в каком порядке.
Тут сравнение по моему не корректно.
Роковой сороковой прыжок? Это у какого-то писателя рассказ был об охотнике, который убил сорок медведей, а потом с ним стала происходить какая-то чертовня Вот в таком аксепте и тут, пожалуйNTL писал(а):С учетом последних событий, и не только с Гришей, это - не сенсация... С другой стороны, день не задаться может у каждого... Поживем - увидим
Герцогиня писал(а):Роковой сороковой прыжок? Это у какого-то писателя рассказ был об охотнике, который убил сорок медведей, а потом с ним стала происходить какая-то чертовня Вот в таком аксепте и тут, пожалуйNTL писал(а):С учетом последних событий, и не только с Гришей, это - не сенсация... С другой стороны, день не задаться может у каждого... Поживем - увидим
Герцогиня писал(а):Тем не менее:
что в переводе означает: не надо никого хоронить раньше времени
Значит, мимо сезона? Жалко, но парень молодой, ещё будет у него столько таких сезонов!.. Пусть залечивает травму, как раз успеет и залечить, и разработать , и быть огурчиком к началу ЛГП!Vampyrika писал(а):Блин у Превса всё таки сломана ключица
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0