Metlapka писал(а):Вот про шлем Дениса в такуууую точку..
Самый ужасный шлем на Кубке Мира.А ведь был самый красивый,расписной!И где это всё?
Metlapka писал(а):Вот про шлем Дениса в такуууую точку..
Vampyrika писал(а):Metlapka писал(а):Вот про шлем Дениса в такуууую точку..
Самый ужасный шлем на Кубке Мира.А ведь был самый красивый,расписной!И где это всё?
Vampyrika писал(а):Metlapka писал(а):Вот про шлем Дениса в такуууую точку..
Герцогиня писал(а):Может быть, это такая новая трамплинная мода - борода? Интересно будет увидеть Морги и Шлири небритыми
Правда Но какой ценой! Врагу не пожелаешь. Австрияки могли выиграть, был очень большой разрыв, но их подвёл - ты не поверишь! - Гриша, прыгнувший всего на 170 м без видимой на то причины. Но общий зачёт этого Турне взяли австрийцы, а вместе с ним и 100.000 евро на всю команду, включая обслугу.Норги третьи. Но вчера итоги были непредсказуемы из-за ветра. Лавку таскали туда-сюда - мама дорогая! Так что теперь даже не вспомнить, кто с каких ворот прыгал Такие дела!Skazka писал(а):А что, вчера правда словенцы выиграли? (я все-все пропустила...)
Герцогиня писал(а):.... Лавку таскали туда-сюда - мама дорогая! ....
Герцогиня писал(а)::bra_vo:
Петера Превса выпустили из больницы!!! И он вернулся домой в сопровождении своего тренера Горана Януса. Вчера ему оперативно "подремонтировали" разорванные связки левого плеча. Юному словенцу была при этом вживлена пластина. Несмотря на то, что он пока не может двигать рукой, он заявил: "Я чувствую себя победителем!" Он не хочет терять сезон, тем более что в середине марта состоятся соревнования по полётам на его родине. "Я ещё не сказал последнего слова в этом сезоне".
http://www.skijumping.de/news,id2036,pe ... assen.html
NTL писал(а):В дополнение к составу норгов - Юхан Ремен Эвенсен уходит из спорта.
http://www.nrk.no/sport/hopp/1.8003907
NTL писал(а):В дополнение к составу норгов - Юхан Ремен Эвенсен уходит из спорта.
http://www.nrk.no/sport/hopp/1.8003907
Metlapka писал(а):NTL писал(а):Я в шоке.
а причину озвучьте, кто перевести может нормально...
Герцогиня писал(а):Ну, не знаю. Тренеру, конечно, видней. Но, как я понимаю, норвежцы имеют на домашнем чемпионате бОльшую квоту? Да? Нет? Если так, то уж рекордсмена мира можно было взять - просто из уважения.
Что-то, как мне кажется, и в этом "датском королевстве" не всё ладно...
NTL писал(а):Вот, спасибо, Мариша, за ясное и понятное изложение А то я замучилась совсем..
Все равно - не понятно... Даже если не смог в этом сезоне - пробуй в следующем... Да, что-то неладно...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0