Герцогиня писал(а):Анюта21 писал(а):Герцогиня писал(а):Ну, не знаю. Тренеру, конечно, видней. Но, как я понимаю, норвежцы имеют на домашнем чемпионате бОльшую квоту? Да? Нет? Если так, то уж рекордсмена мира можно было взять - просто из уважения.
Что-то, как мне кажется, и в этом "датском королевстве" не всё ладно...
шестого не взяли, так как мол при максимальной квоте больше нервозности в команде, поэтому решили взять всего пять прыгунов, где то я про это читала недавно
В моём переводе
(извиняюсь за хихиканье, это нервное). Анют, ты скажи, ты в это веришь? Лично я такое .... ммммм......
странное объяснение первый раз встречаю
там было не совсем так (пыталась найти эту статью, но к сожеленью...) мол если будет семь человек будет больше нервозности в команде, кто именно выйдет на старт в командных соревнованиях, а так в индивидуале пятеро, по результатам первых соревнований, кто-то один отсеивается, оставшиеся прыгают в команде, ну что-то вроде того. Но вообще лично моё мнение, Штокль не дурак, если он видет, что Эвенсен точно не выдаст результата в Викерсунде зачем его ставить в состав и ещё больше травмировать очередным провалом, он и правда в паршивой форме это факт, у всех есть взлёты и падения и нужно воспринимать их нормально, а не сразу психовать и опускать руки, сегодня форма есть, завтра нет, это прыжки. Поэтому лично я никаких неладов не вижу, кроме слишком спонтанной реакции Эвенсена, по фоткам с пресс конференции видно, что он чуть ли неплачит, в таком состоянии, такие важные решения не принимаются