Закрыто

02 дек 2011, 15:34

Герцогиня писал(а):Вопреки своей австрийской ориентации иду навстречу всем любителям сборной Норвегии и - в порядке исключения - даю перевод интервью с Томом Хильде (как будто мне моих говорливых австрийцев мало :ny_tik: ).

Том Хильде: Спорт для меня всегда будет на первом месте

Спасибо! Будет чем заняться на работе :)

02 дек 2011, 19:20

Посмотрел старт-лист квалы и прежде всего удивляюсь, почему австрийцы удалили из команды Коха, а не Феттнера. И почему у австрийцев вообще квота в шесть человек, а у немцев - семь.

02 дек 2011, 19:29

Результаты 1-й тренировки
Lillehamer_ 1st training_100.JPG
Lillehamer_ 1st training_100.JPG (58.68 КБ) Просмотров: 945

02 дек 2011, 20:17

По-моему, в середине второй тренировки тааааакой ветерок задул :sh_ok: Все и сыпанулись. Неужели будет квала? :du_ma_et:

02 дек 2011, 20:21

2-я тренировка
Lillehamer_ 2nd training_100.JPG
Lillehamer_ 2nd training_100.JPG (48.95 КБ) Просмотров: 936

Бурю нам опять пообещали. :sh_ok: Новый циклон.
Норвегию захватит? :du_ma_et:

02 дек 2011, 20:23

FischkaLV писал(а):Бурю нам опять пообещали. :sh_ok: Новый циклон.

Ну что ж такое-то! :kli_ny: О чём они там :ni_zia: думают?!!!!!!!!

02 дек 2011, 20:35

Всем здравствовать! Люди добрые, помогите, кто чем может! :) Есть какая-нибудь РАБОЧАЯ ссылка на ЕС 2 Россия (не брит.)? Ну, не настолько мой англ. хорош, чтоб не отвлекать от самих прыжков...

02 дек 2011, 20:38

FischkaLV писал(а):2-я тренировка
Бурю нам опять пообещали. :sh_ok: Новый циклон.

Спасибо! Хотя результаты странные...
А сейчас, вроде, погода ничего?... Довольно тихо...

02 дек 2011, 20:46

NTL писал(а):Всем здравствовать! Люди добрые, помогите, кто чем может! :) Есть какая-нибудь РАБОЧАЯ ссылка на ЕС 2 Россия (не брит.)? Ну, не настолько мой англ. хорош, чтоб не отвлекать от самих прыжков...

Не нашла... :smu:sche_nie: :-(
По телевизору смотрю....

02 дек 2011, 20:52

Однако, шведу, по большому счету, повезло. :)

02 дек 2011, 21:24

FischkaLV писал(а):
NTL писал(а):Всем здравствовать! Люди добрые, помогите, кто чем может! :) Есть какая-нибудь РАБОЧАЯ ссылка на ЕС 2 Россия (не брит.)? Ну, не настолько мой англ. хорош, чтоб не отвлекать от самих прыжков...

Не нашла... :smu:sche_nie: :-(
По телевизору смотрю....

Хорошо Вам... :) А у меня ЕС2 нету... :( Зато я нашла польский стрим, - заодно и повеселиться :D "япончик", "кореянчик" ;;-)))
.......... Что-то не идет... ни у кого........... :du_ma_et:

02 дек 2011, 21:36

NTL писал(а):
.......... Что-то не идет... ни у кого........... :du_ma_et:

:a_g_a:
Ветер.....

02 дек 2011, 21:58

результаты квалификации
Lillehamer_100_Qual.JPG
Lillehamer_100_Qual.JPG (59.68 КБ) Просмотров: 910

02 дек 2011, 22:56

Saburchik писал(а):Посмотрел старт-лист квалы и прежде всего удивляюсь, почему австрийцы удалили из команды Коха, а не Феттнера. И почему у австрийцев вообще квота в шесть человек, а у немцев - семь.

По первому пункту Вашего удивления ничего сказать не могу ;) :hi_hi_hi: , а про квоту попытаюсь объяснить.

Квота рассчитывается так:
55 athletes of the World Ranking List (Ranking) - with a maximum of 6 athletes
3 quotas in addition to the 1st COC period 2011/2012

Никто из австрийцев, выступающих летом в Континентальном кубке (1-ый период СОС), не попал по итогам в тройку. Результаты летнего СОС: http://www.fis-ski.com/pdf/2012/JP/3055/2012JP3055STC.pdf т.е. по дополнительной квоте получили Польша, Словения и Германия.

World Ranking List :
http://www.fis-ski.com/pdf/2012/JP/3060/2012JP3060WCSL.pdf
В топ-55, если я правильно сосчитала, попадают 6 поляков и 7 немцев. Максимальная квота по этому рейтингу - шесть (именно поэтому, несмотря на толпу австрийцев в этом списке, квота у них равна всего шести), то поляки и немцы на этапы кубка мира могут выставить по 7 спортсменов.

Квоту всех стран на данный период можно посмотреть здесь: http://www.fis-ski.com/data/document/jp-wc-quota-0212.pdf Такая квота будет действовать до Т4Т. К Турне её пересчитают (её пересчитывают шесть раз в сезоне)
Последний раз редактировалось Светлана 02 дек 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

02 дек 2011, 23:05

Неужели все наши прошли квалификацию? :ya_hoo_oo: Смотрела на FIS до Ипатова, была уверена, что он уж точно не пройдёт. :smu:sche_nie:

03 дек 2011, 04:34

Saburchik писал(а):Посмотрел старт-лист квалы и прежде всего удивляюсь, почему австрийцы удалили из команды Коха, а не Феттнера. И почему у австрийцев вообще квота в шесть человек, а у немцев - семь.

Кох будет выступать на бальшом трамплине, заменит Феттнера.

а вообще, пора уже разрешить автрийцам двумя сборными прыгать, Австрия-1 и Австрия-2, как в некоторых видах спорта :D

03 дек 2011, 10:53

Сегодня дни рожденья у Адама Малыша и Хенга-Чула Чоя. :se_lya_ne: :se_lya_ne: :poz_drav_liayu:

03 дек 2011, 15:49

Проблема вот в чём: ссылок на русский ЕС-2 могу дать много, но он транслируется в инете с 15-20-минутной задержкой, так что одновременно смотреть и обсуждать на форуме не получится.

03 дек 2011, 16:48

latebird писал(а):

Проблема вот в чём: ссылок на русский ЕС-2 могу дать много, но он транслируется в инете с 15-20-минутной задержкой, так что одновременно смотреть и обсуждать на форуме не получится.

Лучше всего подписаться на ЕС-плейер. ;)
Я долго не могла решиться, но у меня была проблема еше и в том, что у меня не было банковской расчетной карты. :smu:sche_nie:
В конце концов, я ее оформила (ей-Богу, в большой степени, для того, чтобы можно было оплачивать плейер :hi_hi_hi: ).
Подписавшись на год (поверьте, не таких больших денег это стоит), я теперь не знаю той проблемы, что именно мне смотреть. Если в телевизоре идет 1-й ЕС, то в в плейере одновременно включаю 2-й. А есть еще возможность смотреть то, чего нет в телепрограмме, в частности со многих снукерных и теннисных турниров одновременно идет трансляция с нескольких столов или кортов. Есть возможность также (спустя некоторое время) посмотреть соревнования в записи. :co_ol:

ЗЫ! Когда я оплачивала подписку, действовала скидка. Вместо 39,90 евро я заплатила 29,90. На год это совсем необременительно. ;)

03 дек 2011, 16:50

Светлана писал(а):Неужели все наши прошли квалификацию? :ya_hoo_oo: Смотрела на FIS до Ипатова, была уверена, что он уж точно не пройдёт. :smu:sche_nie:

Да, это так!!! К нашей всеобщей радости. :co_ol:
Ну а дальше... посмотрим, кто в очки попадет. ;)
Закрыто