latebird писал(а):NTL писал(а):Всем здравствовать! Люди добрые, помогите, кто чем может!
Есть какая-нибудь РАБОЧАЯ ссылка на ЕС 2 Россия (не брит.)? Ну, не настолько мой англ. хорош, чтоб не отвлекать от самих прыжков...
Проблема вот в чём: ссылок на русский ЕС-2 могу дать много, но он транслируется в инете с 15-20-минутной задержкой, так что одновременно смотреть и обсуждать на форуме не получится.
Лучше всего подписаться на ЕС-плейер.
Я долго не могла решиться, но у меня была проблема еше и в том, что у меня не было банковской расчетной карты.
В конце концов, я ее оформила (ей-Богу, в большой степени, для того, чтобы можно было оплачивать плейер
).
Подписавшись на год (поверьте, не таких больших денег это стоит), я теперь не знаю той проблемы, что именно мне смотреть. Если в телевизоре идет 1-й ЕС, то в в плейере одновременно включаю 2-й. А есть еще возможность смотреть то, чего нет в телепрограмме, в частности со многих снукерных и теннисных турниров одновременно идет трансляция с нескольких столов или кортов. Есть возможность также (спустя некоторое время) посмотреть соревнования в записи.
ЗЫ! Когда я оплачивала подписку, действовала скидка. Вместо 39,90 евро я заплатила 29,90. На год это совсем необременительно.
R.I.P. НикКольский
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь...